站长号- 传媒资讯 2021-01-22 16:10:38 +08:00

元力参堂出席江苏省高端餐饮协会会议

  1月21日,江苏省餐饮行业协会青年企业家工作委员会主席团暨钟山汇成员单位疫情防控工作安排在南京鸿霖多国料理宴会厅召开。江苏省餐饮行业协会会长于学荣、常务副会长兼秘书长徐浩、常务副秘书长葛旭东等领导及协会青企委主席团成员、钟山汇成员单位代表出席。

  活动中,江苏省餐饮行业协会于学荣会长要求,当前要按照国家和省相关要求做好疫情防控工作,开展江苏味道——年菜到家促消费主题活动,满足消费需求,创新服务模式,引导文明用餐,坚决制止餐饮浪费行为。于会长希望,协会青企委在魏学林主席的带领下打造成增进交流、增强友谊的平台,传承和弘扬餐饮文化的阵地,展示形象和树立品牌的窗口,要以更加精准、更有特色、更具活力的品牌活动引导青企委成员热爱祖国、热爱行业、热爱企业。于会长表示,钟山汇成员将紧密团结,实现餐饮产业链融合、价值链提升,凝聚行业力量,扩大规模,扩大影响。

  活动中,省餐饮行业协会徐浩常务副会长就做好餐饮业疫情防控工作做了具体部署。

 活动中,弥富生物科技上海有限公司全国市场总监刘静与大家交流了元力参堂产品在江苏市场的拓展。

  活动中,聘任江苏寻魏餐饮管理有限公司董事长魏学林为协会青企委主席,南京梅山生活膳食唐副总经理孙利为协会青企委执行主席,江苏广电总台《寻味》栏目制片人陈恒俊为协会青企委秘书长。聘请江苏博胜餐饮服务机构董事长林学东为协会青企委荣誉主席,江苏包子哥餐饮管理有限公司董事长刘伯敏为协会青企委名誉主席,南京故里餐饮管理有限公司董事长顾李、南京逸汐装饰工程设计有限公司总经理张志勇、旁观者清品牌营销顾问田源为协会青企委导师。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

为什么OKEx统一账户是引领行业的产品?

24小时热搜

查看更多内容