站长号- 传媒资讯 2021-01-22 16:09:49 +08:00

蓝牙耳机哪个牌子好?音质一流的五款蓝牙耳机

细数我入坑数码产品也有四五年的时间了,近几年蓝牙耳机玩的比较多,很多朋友都会问我蓝牙耳机哪个牌子好?我个人认为音质是作为一款耳机的灵魂,今天就给大家说说全网音质一流的五款蓝牙耳机:

1.JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

音质得分:99分

JEET是音质性价比第一的国产老品牌,富有匠人精神,在音视频上面有十多年的经验,JEET Air Plus推出的时候销量突飞猛进,一路冲进销量排行榜前三,顶级的配置深受大家的喜爱。

JEET Air Plus在硬件水准上非常舍得下血本,在这个价位里是第一款采用千元机才拥有的高通定制芯片和全频动铁单元,使得蓝牙耳机连接更加稳定,音质传输质量更加强。

JEET家非常注重无损音质传输,采用的全频动铁单元对声音的还原度非常的高,解析力也很强。给我的感觉三频非常的均衡,我最喜欢的还是高频部分,通透自然不刺耳。

JEET Air Plus在手机兼容性上由于有Aptx、AAC、SBC编码的的加持,能高度实现对各大主流手机的兼容,我个人用了将近半年的时间,上下班挤地铁都没有出现断连卡顿现象。

这款耳机采用的是稳定性较高的入耳式设计,很多人会说入耳式的耳机没有舒适度可说,JEET Air Plus在耳塞上采用的是亲肤柔软的材质,戴着非常的舒服,长时间佩戴也没有任何胀痛感。不喜欢入耳式可以考虑半入耳式的JEET ONE!

总结以上体验,我认为在这个价位里的蓝牙耳机JEET Air Plus是非常值得推荐的一款。

2.FIIL T1 Lite蓝牙耳机

音质得分:94分

这款FIIL T1 Lite主打性价比,整体来说要比上一代简洁不少,类似于长方体形状设计,四个角都是弧形倒角,拿在手里不会硌手,充电盒采用磨砂质感工艺。耳机是入耳式设计,整体风格给人带来一股很强“金属”感,其实并不是金属材质,除了有着不错的佩戴感,密封度也很出彩。

3.OPPO O-free 真无线蓝牙耳机

音质得分:95分

这款O-Free的外观颜值可以说是非常的高了,从体积上来说,OPPO O-Free的确不算小,所幸腔体重量其实很小,因此带上去不会有摇摇欲坠的趋势。

OPPO O-Free是属于典型的流行声。调音并不重视所谓的正确性,而是偏向于烘托出流行音乐本身的氛围。为此其有着通透却也不会过分明亮的高频,厚度较高的人声以及以质为主且不会让发闷的低频,这个调音风格的优势其实很明显,那就是泛用性足够高。

4.小米 Air2S蓝牙耳机

音质得分:96分

半入耳式的设计提高了佩戴的舒适度,长时间佩戴也不会觉得累,音质方面加入了14mm的动圈,带来的好处就是相对开阔的声场,低频下潜到位,听得很震撼。

耳机单次能使用5小时,加上充电盒能达到24小时的总续航,这个续航能力算可以了。

5.索尼WF-1000X蓝牙耳机

音质得分:95分

索尼的蓝牙耳机配色都青春靓丽,这款索尼WF-1000X蓝牙耳机也不例外,采用多种时尚配色,按照自己的喜好挑选即可,不管是低调还是想要靓丽的色彩都能满足。

这款耳机内置的是6mm的微型动圈单元,给我的听感还可以,不是很差,有点典型的索尼“空气感”在里面。

今天音质超强的五款蓝牙耳机就介绍到这里啦,不知道买蓝牙耳机哪个牌子好的你可以试试!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

好用蓝牙耳机排行榜,蓝牙耳机什么牌子好?

24小时热搜

查看更多内容