站长号- 传媒资讯 2021-01-18 11:39:52 +08:00

让Z世代玩家为之疯狂,LLJ夹机占的魅力何在?

  日前,LLJ夹机占举办手游《恋与制作人》男主角之一李泽言生日应援活动,北京、上海、杭州、武汉、广州、重庆六城联动,不少玩家在门店刚刚开门就接踵而至,共同为虚拟角色李泽言生日应援。

  据统计,LLJ夹机占每年都会发起开设超50场活动,包括明星粉丝应援会、粉丝见面会、作者签售会、生日会、IP周年庆等。LLJ夹机占已经收获百万玩家的青睐,成为IP+连接万物的娱乐空间。

  如果说2018年寒冬排队夹娃娃的盛景让LLJ夹机占夺下了网红店桂冠,那么三年后的今天,LLJ夹机占依然稳坐大众点评娱乐榜前三,并在日前举办的《艾问人物》全球创始人大会上上榜2020「最具向上影响力企业」50强。LLJ夹机占如何持续赢得年轻人喜爱?

  做足文化共鸣

  从2018年首店落地三里屯,LLJ夹机占就依靠“网红娃娃墙”“正版IP玩偶”“明星打卡圣地”等标签走红,颠覆了大家对夹娃娃的认知。游走在北上广的核心商圈,你很难抗拒LLJ夹机占的吸引力:长草颜团子、Gon的旱獭、符录、Toby、迪士尼唐老鸭等众多毛绒玩偶包裹出一个潮流感十足的夹娃娃娱乐空间。

  2021年元旦假期,LLJ夹机占武汉近千平的门店内,年轻玩家摩肩接踵。LLJ夹机占人气长兴,靠的不是颜值胜利,而是与年轻人的精神文化共鸣。

  今年1月,LLJ夹机占与一梦江湖跨次元联动,一梦江湖吉祥物“梦崽”毛绒玩偶首次破壁登陆北京、上海、南京、武汉LLJ夹机占门店。不少游戏玩家到店,只为与网红手游形象“梦崽”来一场江湖相逢。

  击中年轻玩家的正是这种文化共鸣感。不只是动漫IP活动,LLJ夹机占还承载了JK、LOLITA、汉服“三坑”文化主题活动,邀请明星艺人到店,组织粉丝应援活动,通过频繁跨界制造潮流感,不断拉近与年轻人的距离。

  据统计,LLJ夹机占玩家平均娱乐时长近1小时。更有重度玩家在营业前就守在门口,在LLJ夹机占泡上一整天,直到满载而归。

  陪伴“大儿童”成长

  LLJ夹机占切中的正是当代年轻人的精神消费需求。“Z世代”是网络世代、互联网世代,他们已经成长为潮流与文化市场的主力军。艾瑞报告显示,新生代更喜欢探索新鲜事物,00、90后新生代在文化娱乐消费的占比已超过24.5%。较之于80后追求性价比,新生代消费群更期望通过消费实现自我愉悦。

  年轻人追求新鲜,LLJ夹机占就“快”起来,每年开发1500款SKU独家产品,推进潮玩产品快速迭代。年轻人要爽感,LLJ夹机占就推出原创玩法,通过游戏策略和技巧的加成,给娱乐体验加权。比如针对盲盒推出雪崩机,玩家可以“扫货式”。你夹不到娃娃,那就有“陪玩师”手把手教你夹娃娃。在这里,你总能找到快乐。

  2020年,十二栋推出了子品牌“夹机小占”。品牌定位夹娃娃“爽店”,品牌口号主打“娃娃很好得,五把不中就送”。并推出积分兑换玩法,“先夹后兑、以娃换宝”,凭积分兑换全球正版授权潮玩衍生品,把夹娃娃的获得感和娱乐感做到极致。

  2021年元旦期间,夹机小占武汉永旺梦乐城金银潭店正式开业,面积200多平方米,涵盖超过200个国创IP,包括长草颜团子、Gon的旱獭、符录小姜丝、破耳兔、制冷少女、Toby系列等中国形象,以及美国迪士尼、探险活宝、日本AMUFUN、韩国软萌兔等全球知名IP的独家潮玩产品。未来夹机小占计划向三、四线市场布局。

  归根结底,LLJ夹机占不是一家“卖货”的店,而是制造快乐的娱乐空间。年轻人想要什么,LLJ夹机占就能还原一个梦想。在潮流浪尖上,LLJ夹机占永远与那些成年的“大儿童”同在。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容