站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-13 15:19:13 +08:00

开创跨境收款新格局,PingPong助力跨境电商再迎新机

自互联网快速发展以来,催生了众多与网络贸易、线上交易相关的行业。对于消费者来说,能够通过全球性网购平台购买到不同国家风土人情的特色产品是一种消费乐趣,再加上疫情在全球领域的影响,线上购物的趋势再次掀起一股浪潮。

而随着我国相关法规的出台,跨境电商事业在我国的发展前景又一次迎来新机,但随之而来的跨境收款难点,却又让跨境卖家有了新的隐痛。好在,国内有一批如PingPong一样的高合规、产品优质的第三方跨境收款平台,借助这些平台的行业优势,跨境卖家可以无忧的投入到新一轮跨境新机之中。

总的来说,跨境收款的难度和消费者的便利度是相关的,线上消费者遍及全球各地,这就意味着跨境卖家的站点要布集到全球各地。单拿亚马逊一个平台来说,其站点就遍及各个大洲,更遑论类似亚马逊的知名平台多达数十个,这样一来,跨境卖家要想将产业布局全面延伸,就需要在每个平台的不同站点均有所布局。然而,每个平台的跨境收款均会受到时间不一、语言不通以及跨境风险等各种问题的影响。如此一来,除了部分资金实力较强的跨境企业外,一些新生卖家很可能会被繁琐漫长的资金链条套牢,跨境收款业务的完成,将难上加难。

但随着跨境电商市场的新一轮发展机遇的到来,势必会有更多的人选择入局这一行列,因此,如何解决跨境收款的难点,就成了PingPong等一众第三方跨境收款企业的重责。

这一环节的处理上,PingPong的模式和产品均受到了卖家的广泛好评。作为国内首创的跨境收款企业,PingPong在高瞻远瞩的战略视野引领下,对传统的跨境收款业务进行了全局的改变。拿传统繁冗漫长的收款周期来说,以前动辄5- 8 天甚至3- 6 个月的跨境收款周期,PingPong可以在最快 5 分钟的时间内完成。而且PingPong提供的如光年等增值服务,又为跨境卖家收款业务的完成,提供了全新的思路。

据了解,光年系列产品可以帮助跨境卖家进行提前收款,即改变了以往消费者确认收货后才能收钱的模式。光年中的指日达,可以在亚马逊等平台订单产生之后,直接提现到账。如此一来,跨境收款的整个周期近乎被PingPong一举缩短到了没有阻塞的程度,随卖随提,无需经历漫长的时间等待,可以在资金回流之后以更快的速度扩展业务或调整业务状态。

这也是指日达逐渐成为众多跨境卖家日常提现收款工具的主要原因,而对于最新入局的卖家客户而言,选择PingPong,在某种程度上意味着已经成功了一半。解决了跨境收款问题,跨境电商运营,就是这么简单。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

为什么我不建议你开发移动APP

好好学习APP将停运

法大大电子合同上线 SAP App Center

24小时热搜

查看更多内容