站长号- 传媒 2020-12-24 11:54:32 +08:00

花生壳管理APP全新升级,风格改版体验更优!

星夜兼程,优化不止。近日,国内知名内网穿透及动态域名解析服务商花生壳,继更新发布花生壳Windows5.2、Linux5.0和树莓派5.0客户端后,又对花生壳管理APP进行了全新升级,功能模块全新改版,新增场景映射管理、阳光小店积分体系和暗黑模式主题,为用户带来了更方便的服务管理和更多福利优惠。

功能模块改版,多帐号、多设备管理更方便

针对多帐号、多设备管理问题,全新升级的花生壳管理APP3.0,优化调整了主功能模块,将原有【管理】模块细分为【映射】和【设备】两个版块,用户可以整体查看到帐号和设备列表进行统一管理,可增删、解绑子帐号,查看设备在线状态,添加或修改映射等,极大提高了管理效能。

新增场景映射,为个性化应用提供更多选择

针对“远程SSH”、“3389远程桌面”、“SQL Server数据库”、“我的世界游戏联机”等常用服务,花生壳支持单独开通,赠送.vip壳域名,不占用其它服务映射数,独享3M带宽,且支持带宽自由分配。为方便用户使用选择和管理,花生壳APP3.0在“自定义映射”基础上新增“场景映射”。

上线阳光小店,丰富积分体系提供更多福利

花生壳管理APP3.0还为用户带来更多福利选择,在【我的】功能版块将“花生米兑换流量包”更新为“阳光小店”,用户可以通过签到、购买服务、关注公众号等多种方式收集阳光值,然后使用阳光值兑换花生壳流量和软件服务折扣红包,享受优惠福利。

另外,此次版本升级,花生壳APP3.0还新增暗黑模式、上线干货案例、修复已知bug等,为用户带来了更优的服务体验,欢迎新老用户下载使用。

关于花生壳内网穿透

花生壳是国内知名内网穿透服务商,无需公网IP、自带端口映射,能轻松穿透各种复杂的路由器和防火墙,让外网设备通过域名快速访问到内网应用,自主研发了内网穿透软件及花生棒、花生壳盒子等硬件,支持Windows、Android、Linux、Mac、树莓派等操作系统,还支持嵌入到各种应用软件和IoT设备。

目前,花生壳已与TP-LINK、中兴、360、小米、群晖等知名企业达成合作,系列产品被广泛应用于OA/ERP/CRM、NAS私有云、视频监控、FTP/SVN/MAC服务器、Windows远程桌面、游戏联机、网站、博客、微信公众号及小程序开发调试、遥感测绘、工业4.0等各种使用场景,助力企业快速实现内外网信息互联互通。关于花生壳内网穿透更多详情,请访问花生壳官网

相关话题

推荐关键词

大家正在看

为什么我不建议你开发移动APP

团油App焕新 品牌主张“省大钱”

百度大字版App上线

“淘宝买菜”获淘宝App首页独立入口

靠「广场舞」赚1亿,这个“隐秘”的App绝了

那些疫情期间流量暴增的APP,如今过得怎么样了?

乐视回应App欠122亿

24小时热搜

查看更多内容