站长号- 传媒 2020-12-11 10:15:55 +08:00

技术创新赋能企业人力组织升级,兼职猫所属九尾科技获广州榜样集体表彰

12月8日,2020年第二十二期“广州榜样”发布活动在广州市城市规划展览中心举行。该活动向广州市2020年全国劳动模范和全国先进工作者,广州市2020年广东省劳动模范、广东省先进工作者和广东省先进集体颁发“广州榜样”证书。兼职猫所在九尾科技研发中心凭借创新技术研发实力以及在疫情期间的突出贡献,获得“广州榜样集体”表彰。

(九尾科技研发中心获“广州榜样集体”表彰)

技术创新赋能企业人力组织升级

九尾科技研发中心所属企业广州九尾信息科技有限公司是国内领衔的“互联网+人力资源”服务企业,旗下拥有兼职猫、云校招Live、鹿用招聘三大招聘平台。通过移动互联网、大数据、人工智能等技术,依托平台的大流量优势以及专业的灵活用工服务为企业提供高效适用的人力资源整体解决方案,赋能传统企业进行人力组织升级和优化。

一直以来,九尾科技都致力于开发并推出高效的人力资源匹配系统,为企业和人才提供高效便捷人力资源服务。目前,九尾科技已经研发建立了信息匹配智能推送系统、信息安全排查系统、简历智能分层系统、企业Saas管理系统、CRM客户关系管理系统等多个核心系统。如今,九尾科技已经累计为全国3300万用户解决灵活用工就业问题,并为147万企业提供了灵活用工服务,用创新技术服务系统帮助企业实现招聘管理效率的升级。

凭借着在技术系统研发方面的创新和在人力用工领域方面的开创性贡献,九尾科技还获得了“创新人力资源服务机构”、“广东省高新技术企业”、“广州市高科技高成长20强”、“广州市创新基金和小巨人奖励”、“创业领军团队”等多个政府扶持奖项及荣誉。

“数字化+灵活用工”助力企业复工、应届生就业

作为创新创业的标杆企业,一直以来,九尾科技也发挥自身的榜样标杆作用,积极承担社会责任。在此次疫情中,九尾科技就充分发挥平台的技术优势以及在人力资源灵活用工行业的经验,在帮助企业复工以及应届毕业生就业等方面发挥了突出贡献。

此次疫情发生后,九尾科技先后搭建了“战疫应援招聘专区”、“共享员工计划”等项目,用“数字化+灵活用工”的方式帮助企业实现高效复工复产,助力其人力组织转型升级。

其中,“战疫应援招聘专区”项目自推出之后共为全国200多家医疗物资生产企业实现岗位招满,有效缓解了疫情期间医用材料生产企业人力短缺局面,帮助其恢复生产。“共享员工计划”项目中,平台共成功匹配4000多名员工的共享,累计为全国90余家企业招满了员工。

为帮助今年疫情影响下的毕业生实现就业,今年4月份,九尾科技又在共青团广东省委、广东省学联的指导下,推出了“云校招Live”平台,帮助应届大学生进行线上求职。

自上线以来,云校招live平台响应团中央号召协助推广“千校万岗,就业有位来”项目、承办了广州市番禺区人才交流管理办公室的 “广州大学城菁英直聘行动”等多个政府项目,覆盖了广东省上百所高校,帮助近2万名毕业生成功就业,并帮助2000多家企业招到人才。

未来,九尾科技将继续发挥先进榜样作用,继续用创新的灵活用工服务帮助企业更高效地用工,并为就业者提供更优质的就业服务。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容