站长之家- 见闻 2020-11-28 09:24:11 +08:00

辛巴承认夸大宣传 就糖水燕窝致歉赔偿6200万

站长之家(ChinaZ.com) 11月28日 消息:昨日,快手头部主播辛巴在微博发表“糖水”燕窝事件回应。

回应称,“茗挚”品牌燕窝涉嫌虚假宣传,实际为一款燕窝风味饮品,不应当作燕窝制品进行宣传推广。辛选团队在选品、质检方面对燕窝行业知识储备不够,未能甄别品牌方提供的信息,存在疏漏。

按照3倍赔偿原则,辛选团队将先行退一赔三,总赔付金额近6200万,随后将对品牌方追究责任。

此外,辛巴反思,此前在11月20日发布的回应视频“甚是可笑”。团队将推出整改管理措施,提高品控审查力度,引入各行业专家等,并与质检机构建立合作,成立质量监督委员会等。

推荐关键词

大家正在看

辛巴回应所售燕窝为糖水

央视评主播卖假燕窝事件

王海称辛巴道歉是再次欺骗:应该退一赔十

24小时热搜

查看更多内容