站长号- 传媒 2020-11-27 20:05:23 +08:00

打和平精英用什么游戏耳机好?和平精英电竞耳机推荐

对于游戏玩家而言,游戏配乐和游戏声音是非常重要的,在游戏过程中是不希望受到外界干扰的,选择游戏耳机时,电脑游戏玩家多是选择头戴式有线耳机,手游玩家则较多选择头戴式或者入耳式的蓝牙耳机,游戏蓝牙耳机音质较好,还有立体音效,可以给玩家带来更好的画面感和沉浸感。下面为你介绍几款游戏蓝牙耳机以供参考。

一、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

售价:399元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP55级

续航时间:7H

评价:现在蓝牙耳机行业普遍存在音质差和连接不稳定情况,而新国货Nank南卡耳机官方宣传花20%的价格可以买到千元级大牌水准,用料奢侈,加上凭借轻奢高颜值的外观,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、耳机发烧友以及运动达人的赞赏,成为目前蓝牙运动耳机的领先品牌。且一度风靡国外的INS圈,被国外的网红安利,其体验度直逼AirPods!

Nank南卡lite蓝牙耳机一直力求媲美千元耳机音质,尤其是在音质的无损传输上,蓝牙耳机在传输上有一个极大的短板,就是传输信息丢失,所以Nank南卡lite采用高通最新发布蓝牙5.2芯片支持Aptx/AAC高品质传输协议,在传输发射上面,采用陶瓷天线,摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案,进一步提升射频性能,更远更稳定,力求在无损传输上下足功夫。Nank南卡失真度小,解析力超强,三频均衡表现极佳,与千元耳机音质差异仅为1%。

在稳定性和延迟方面,Nank南卡litePro在上市的1年前,团队就已经和市面上大品牌的30多款耳机品牌进行稳定性、延迟测试。光游戏延迟问题,Nank南卡蓝牙耳机团队通过180天的攻坚和多次技术迭代,研发出了“NANK南卡游戏加速模式”,只需要三击右耳,即可进入游戏加速模式。双主机+高通芯片+NANK游戏加速模式,使得连接手机蓝牙时,延迟瞬间降低50%达到游戏超低延迟,音画完全同步!

二、漫步者TWS3蓝牙耳机

售价:318元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:未知

续航时间:3H

点评:漫步者TWS3声音很有层次,但因为传输协议的原因,会觉得声音密度稍弱,3频较为均衡但各有特色,高频清亮,有延展性,但偶尔会出现毛躁感,目前原因不明,可能是信号干扰导致的。中频情感丰富,男女声都表现良好,低频清晰有力量感,下潜不深回弹稍慢,但足以带来远超白开水的低频表现,能让人在运动的时候保持激情,维持节奏感。

三、1MORE降噪豆蓝牙耳机

售价:849元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP54级

续航时间:5H

评价:在佩戴方面,1MORE降噪豆的表现还是非常出色的,主要归功于其在结构设计上充分考虑到了人体工程学结构。在正常佩戴姿势下,45度倾斜角度的耳塞部分深入耳道,耳机内侧与耳屏贴合,耳翼部分与耳蜗相抵,依靠这三个点形成稳固的支撑结构。

四、荣耀 FlyPods 蓝牙耳机

售价:499元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:未知

续航时间:3.5H

评价:荣耀FlyPods3采用双重主动降噪,同时采用三麦克通话降噪;荣耀FlyPods3射频天线设计具有独特的稳定功能,设备连接稳定性极强;音质方面带来了澎湃低音、高灵敏度振膜体验音乐细节,可以拥有不错的听觉体验。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容