站长之家用户投稿- 问答 2020-11-23 16:03:13 +08:00

苹果新旧手机如何一键换机 苹果数据转移方法汇总

苹果手机要怎么快速将旧手机上的数据转移到新的手机上,有哪些方法可以快速的一键转移iPhone手机数据呢,我们来一起看下具体的操作方法。

1、用iTunes备份iPhone,旧iPhone连到电脑上,打开iTunes,依次点击文件——设备——备份,就能给旧iPhone上的诸如通讯录、备忘录、短信、应用等数据进行备份。

2、然后再换成新的iPhone手机,新机连到电脑,再打开iTunes,点击文件——备份——从备份中回复,再选择刚刚备份的文件,点击恢复

3、iCloud云备份,首先用旧iPhone,在【设置】-【Apple ID】-进入iCloud,开启通讯录、日历、备忘录、照片同步,进行iCloud云备份。

4、然后换成新的iPhone后,用同一个AppleID登录iCloud,在“应用与数据”中,选择“从iCloud云备份恢复”

5、iOS11以上的系统支持两台新旧iPhone同步数据,在新手机激活过程中,会提示是否有旧iPhone,确认后可以用新的iPhone手机扫描旧的手机,然后进行数据同步

6、还可以使用第三方软件,如爱思等进行数据的备份和更新

相关话题

推荐关键词

大家正在看

苹果开发电池表带

2020苹果圣诞节活动是什么 苹果圣诞节新品有哪些

京东苹果12AC+怎么退 苹果AppleCare+退款方法介绍

苹果们不应该拒绝拼多多

苹果头戴式耳机亮相

黑客不讲武德,苹果好自为之

苹果M1版MacBook能兼容哪些软件 苹果M1版Mac哪些软件不兼容

苹果m1能装Windows吗 苹果m1处理器可以运行Windows吗

24小时热搜

查看更多内容