站长号- 传媒 2020-11-13 10:54:30 +08:00

OPPO未来科技大会2020举办时间确定!多项黑科技即将亮相

随着5G发展风潮的日益壮大,许多手机厂商都在积极研发与5G相关的专利技术,以期在未来的5G手机市场中占据一席之地,并通过旗下的手机产品为人们带来更舒适、更便捷的日常生活体验。作为在手机领域有着丰厚积累与强大科技实力的业界技术潮流引领者,OPPO对于当下不断发展变化的5G生活有着独特的见解。近日,OPPO将于 11 月 17 日至 18 日在深圳举办OPPO未来科技大会 2020 的消息可谓是风靡全网,无数业界人士与OPPO粉丝均对此翘首以盼。

OPPO未来科技大会 2020 来袭

根据OPPO官方透露的消息,即将到来的OPPO未来科技大会将会围绕”跃迁•致善”这一全新主题而展开,届时如OPPO创始人兼首席执行官陈明永等多位重量级人物将出席此次大会。在大会举办期间,这些重量级人物将与大家分享OPPO对于5G时代的思考及OPPO在万物互融时代的独特技术理念与将来的研发方向。作为本次大会最值得关注的环节之一,OPPO的技术展示环节可以说是引起了许多网友的期待与猜测,人们都对OPPO新研发的黑科技感到非常好奇。

多项黑科技引人注目

从OPPO官方发布的相关资料中可以看出,OPPO将在此次大会上为人们带来OPPO FDF 全维人像视频技术系统、OPPO 全链路色彩管理系统两大创新技术以及三款神秘的重磅概念产品。根据上述提到的两大创新技术,OPPO还很有可能会继续深入研发与视频拍摄和色彩管理相关的技术,为广大消费者带来全新的影像体验。

积极创新、勇于探索的OPPO

相信了解过历届OPPO未来科技大会的朋友应该知道,OPPO一直坚持以探索未来科技为主旨,在每年的OPPO未来科技大会上都会为人们带来一系列OPPO的技术创新与科研理念。例如去年的OPPO未来科技大会就提出了“5G时代的‘万物互融’”这一全新概念,阐释了万物互融才是新时代技术发展与革新的正确方向,并大气地宣布将会在未来的三年中投入总计高达 500 亿的资金以供OPPO进行科研活动。这些都体现了OPPO积极创新、勇于探索的精神,而这也正是OPPO不断发展进步的重要动力来源。

如果有对OPPO全新黑科技与OPPO未来发展理念感兴趣的朋友,不妨赶紧了解一下OPPO未来科技大会 2020 的相关信息,相约 11 月 17 日,各位不见不散!

推荐关键词

大家正在看

翼信科技:跨越2020,迎接2021

OPPO公布2021年2月ColorOS11全球更新推出计划

24小时热搜

查看更多内容