cnbeta- 动态 2020-11-11 08:00:11 +08:00

App Annie预测:2021年TikTok的月活跃用户将突破12亿

根据移动数据和分析公司App Annie的一项新预测,TikTok的上升轨迹有望在2021年继续,该公司估计这款短视频应用明年的月活跃用户将突破10亿大关。扩大的预测还研究了围绕移动广告支出的未来趋势,以及由移动推动的“居家”活动的增长,例如电子商务和在线会议。

然而,TikTok的增长数字是新报告中最突出的估计。App Annie指出,这款视频应用的受欢迎程度越来越高,自2018年以来,其规模已经增长了近三倍。而截至今年第三季度,TikTok成为消费者支出排名第二的非游戏应用,原因是其使用了广告和销售用于小费流的虚拟礼物等综合收入流。

在2021年,App Annie预计TikTok不仅会与Facebook、Instagram、Messenger、WhatsApp、YouTube和微信一起加入10亿月活跃用户(MAU)俱乐部,它预测TikTok将真正达到10亿MAU的里程碑,达到12亿月平均活跃用户。

App Annie认为,鉴于TikTok在全球最大的移动市场之一的印度仍然被禁止,这是了不起的增长。当然,这款社交视频应用在美国的命运将与即将上任的拜登政府如何处理特朗普的TikTok禁令有关。

App Annie还预测,2021年“居家”活动将在移动的推动下持续增长。虽然有关于潜在的COVID-19疫苗的消息很有希望,但不可能在其发布后,一切都简单地转变回大流行前的状态。大流行只是加速了已经发生的趋势。

报告估计,以安卓手机为例,在关键的 "居家 "类别--如远程商务和教育应用、电子商务、移动金融应用和在家健身应用上花费的时间将在2021年突破1.3万亿小时。

具体来说,远程商务应用(如Zoom)的年复合增长率(CAGR)预计将达到57%,远程学习应用的增长率将达到62%。到2021年,移动银行和金融应用的总时间将超过每年310亿小时,四年的复合年增长率为35%。健身和电商也将增长,分别为+23%和+40%。

此外,该公司还预测,与COVID-19大流行之前的水平相比,2021年美国消费者安装的视频流应用将增加85%。而且它预计2021年移动广告支出将达到2900亿美元,这部分得益于移动商务的强劲增长,以及从线下广告进一步向数字广告转移。

“虽然美国总统大选帮助推动了2020年下半年的移动广告支出,但App Annie预计2021年广告费用将继续流向智能手机,”该公司表示。“特别是考虑到消费者向移动端转移不是一个孤立的趋势--COVID-19催化了我们已经形成的习惯,”该公司补充道。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

老匡:普通人如何通过TikTok赚钱?

Reddit收购TikTok竞争对手,入局短视频市场

消息称 TikTok 正在测试三分钟长视频功能

TikTok出售令期限再次延长7天 抖音海外版最新动态消息

索尼PlayStation5入网

RTX 3060 Ti

RTX 3060 Ti 3DMARK 跑分成绩多少 RTX3060 Ti性能怎么样

RTX 3060 Ti游戏跑分多少 RTX3060 Ti DX12游戏跑分成绩

RTX3060 Ti发售时间多少钱 RTX3060 Ti性能功耗配置参数介绍

24小时热搜

查看更多内容