站长号- 传媒 2020-11-06 16:10:42 +08:00

喜讯:万嘉集团被动式入户门荣获2020创研优采黑科技金采奖!

11 月 5 日,以“高质量发展 创新驱动技术 提升房地产产品力”为主题的 2020 中国住博会房地产产品力高峰论坛在北京·中国国际展览中心(新馆)E2 馆隆重召开。万嘉集团作为安防行业被动式入户门领跑者应邀出席,万嘉集团工程事业部总经理宋宏伟代表参会。

会上,“ 2020 创研优采黑科技年度大奖金采奖”获奖名单正式揭晓。万嘉集团与中国建筑行业众多大鳄一起,共同见证在房地产行业高质量、高速度发展的当下,我国建筑产品、技术、工艺等方面的创新和变革。

据了解,“ 2020 创研优采黑科技年度大奖”致力于寻找提高成本与效率、确保品质保障与提升的房地产产品,历时两个月的申报和评选,通过专业技术人员严谨的态度、专业的视角、公正的原则,从 300 余项黑科技中遴选了 70 余项,万嘉集团申报的“冰雪奇缘”被动式低能耗装甲门,榜上有名!

万嘉集团工程事业部总经理宋宏伟(右四)

什么是被动式低能耗装甲门?

被动式低能耗装甲门,具有超高环保节能功效,应用于被动房绿色节能建筑,相较于普通进户门产品,被动式低能耗装甲门在框/扇结构、工艺、安装方案以及安装辅材等方面均有所升级、调整,与保温层、外门窗、外遮阳等材料,共同作为被动房有效外围护结构!

被动式低能耗装甲门的研发,不仅是为了满足市场对于绿色、环保、节能建筑的呼声,更是万嘉集团推动建筑行业可持续发展、助力建筑行业应用创新的重要举措。

本次参选的万嘉集团独家研发被动式低能耗装甲门——冰雪奇缘,其水密性、抗风压性、气密性、保温性以及空气隔声性能分别为:

“水密性”指标为700Pa,等级 6 级;

“抗风压性”指标为5000Pa,等级 9 级;

“气密性”指标正压 8 级、负压 8 级;

“保温性”指标传热系数K=0.76W/(m²·K)

“空气声隔声性能”指标38dB。

近年来,万嘉集团在被动式低能耗装甲门研发制造上不断探索、创新。

早在 2019 年,万嘉集团就已研发出热传感系数为0.97W/(m²·K)的被动式低能耗装甲门;

2020 年,万嘉集团在保温性指标上得到了全新的突破,全新研发、制造传热系数为0.76W/(m²·K)的被动式低能耗装甲门,顺利通过国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心的权威检测,并在本次大会上被行业专家一致认可,被评选为“ 2020 创研优采黑科技金采奖”!

随着大众环保意识的不断深化,各类被动式建筑产品诉求将应势而生。未来,万嘉集团将继续致力于被动式低能耗装甲门的研发与制造,为广大地产开发商和业主提供更环保、更节能的装甲门产品与服务,引领、促进被动式入户门行业保持良好发展态势,推动中国绿色建筑行业创新发展!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

中航未来集团接受腾讯教育专访

中航未来集团荣获腾讯教育年度大奖

恒大集团回应参与FF融资洽谈:未参与谈判

24小时热搜

查看更多内容