PConline- 数码 2020-11-04 11:28:30 +08:00

消息称:iPhone 12摄像头或不能通过第三方维修

近日,根据iFixit的报告表示,苹果最新发布的5G手机iPhone12似乎更难被第三方公司进行维修,具体来说,只要是用户更换了相机模块,就会让相机变得几乎无法使用,这个问题最早是被You Tuber Hugh Jeffreys所发现的。

据了解,涉及到拆卸以及更换各种关键部件的时候,iPhone12是一个很好的设备,不过要是想让一个摄像头模块从一个iPhone12换到另一个iPhone12上,相机应用就会出现故障,而此前的型号都是不存在这种问题的,连iPhone12Pro似乎都是没有问题的,目前还不能确定是不是只有iPhone12只存在这个问题。

虽然是摄像头问题是很短暂性的,但这似乎暗示着苹果希望对iPhone的维修保持更加严格的控制,而且iFixit表示,其已经成功掌握了苹果新的iPhone12支持的内部培训指南,指南中表明,现在维修摄像头或者是显示屏是需要苹果自己的内部的系统配置应用,而这些在之前只是更换电池才会这样操作。

其实苹果在很早之前就已经开始限制iPhone某些部件的维修,就比如说Touch ID以及Face ID传感器,苹果借助安全的名义禁止了第三方对其进行维修,不过还是很难理解为什么苹果会对摄像头或电池进行类似的限制。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长

iPhone12掉漆吗 苹果12边框掉漆吗

苹果12销量多少了 iPhone12销量怎么样

苹果12能不能分屏 iPhone12可以分屏吗

苹果12发热严重怎么办 iPhone12发热怎么解决

苹果12怎么检测是不是原装的 iPhone12怎么检测是不是正品

iPhone12掉帧怎么办 苹果12掉帧怎么解决

iPhone12成本2449元

iPhone12怎么进入dfu模式 苹果12进入dfu模式方法

苹果12绿屏影响使用吗 iPhone12绿屏可以继续使用吗

苹果12可以微信分身吗 iPhone12微信分身怎么用

苹果12美版好还是国产的好 iPhone12美版和国行区别

苹果12断流怎么解决 iPhone12断流解决方法

iPhone12屏幕闪烁怎么回事 苹果12闪屏怎么解决

24小时热搜

查看更多内容