快科技- 动态 2020-11-03 19:34:14 +08:00

京东PLUS会员权益又升级了:与海南航空、滴滴出行等六大品牌合作

11月3日,京东PLUS会员与海南航空、滴滴出行、COSTA COFFEE、汉堡王、华住酒店集团、学而思网校首批六家行业头部品牌达成战略合作。

据悉,此次京东PLUS会员生活联盟签约的六个品牌,是根据会员特点、同时充分调研会员需求,挑选出的行业头部知名品牌,将于2021年正式启动共享权益。

京东PLUS会员通过投入价值上亿元的专项资源支持,获得这六大异业品牌的固化权益及大促权益补贴,丰富PLUS会员站外品牌权益生态。

生活特权作为京东PLUS会员专享的12大固化权益之一,于2018年9月正式上线。

目前,京东PLUS会员已和600余家异业品牌达成合作,为2000万会员提供覆盖电影、出行、外卖、餐饮、酒店、健康、健身、娱乐多个场景的上千种生活特权。

2020年10月16日,京东PLUS会员人数突破2000万。在刚刚过去的11月1日,京东PLUS会员开卡量同比去年增长113%,生活特权领取量比日常增长150%。

今年京东双11期间,众多品牌加上京东平台给PLUS会员的专属百亿补贴及各种优惠玩法,预计可为PLUS会员节省160亿元。

作为今年京东11.11期间PLUS会员的另一项重磅福利,京东投入价值10亿元权益补贴,从10月30日至11月13日限量发售买1得10的京东PLUS“超级生活卡”。

持卡会员除了能得到涵盖购物、健康、读书等权益的京典卡外,还可享受到美团外卖、滴滴打车、海底捞外送、叮咚买菜、汉堡王等9家品牌的生活权益。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

京东健康上市

2020京东双十二活动规则 京东双12优惠有多大

京东健康将IPO定价定为70.58港元

24小时热搜

查看更多内容