站长号- 传媒 2020-10-28 17:36:56 +08:00

个推发布2020三季度最受欢迎5G新机排行榜,荣耀30第二,第一竟是他!

近日,每日互动(股票代码300766)个推大数据发布《 2020 年三季度安卓智能手机报告》,从市场概况、用户画像、热门机型等角度对主流安卓手机品牌进行洞察,探索智能手机市场新风口的踪迹。

个推大数据显示在三季度上市的5G机型中,主打年轻人群体,以自拍、轻薄、高颜值为亮点的vivoS7 用户激活情况最好,据悉仅截止到首销当天 20 点整,新机就已斩获京东、天猫、苏宁三大电商平台2500- 3500 价位段5G手机销量及销售额双冠军。且在北京三里屯美嘉影城,vivo S7 所拍摄的视频,在大荧幕上静静演出,vivo S7 前置摄像头里有 4400 万高像素,为隽拔的成像品质奠定了底子,同时也为后期的二次创作留下了较大空间。

荣耀 30 青春版与QQ的跨界合作给粉丝和用户带来了一场别开生面的营销活动,有颜有料,堪称最佳5G青春CP。双模5G和90Hz高屏幕刷新率已成为旗舰机标配功能,而拥有这些功能的荣耀 30 青春版也为这次合作增色不少。荣耀 30 青春版从工艺设计到硬件搭配都将年轻贯彻始终,不愧为激活情况第二名;荣耀X10 max作为为数不多的7. 09 英寸5G大屏手机,专门针对影音和游戏娱乐设计,获得用户青睐,个推大数据显示为激活设备数排名第三。

iQOO Z1x作为一款5G手机,网速是4G手机的 10 倍!除了自由穿梭于5G、4G之间,它还能够同时连接2.4GHz和5GHz两个WiFi网络,在不同情景下,智能识别更优的网络环境,保证稳定、流畅地持续冲浪。120Hz的屏幕刷新率,带来更清晰的视野,即使是长时间注视,也不会觉得眼睛疲劳。对于触控的反应更加灵敏,游戏画面更加顺滑流畅,第一次让打游戏有了得心应手的快感。5G+竞速屏使得iQOO Z1x位列第四;在小米十周年纪念大会上亮相的RedmiK30 至尊纪念版由于自身强劲的硬件实力,受到不少用户的欢迎,个推大数据显示为激活情况排名第五。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

深圳补贴5G手机怎么申请 深圳购买5G手机补贴申请步骤

未来5G手机可免费接收电视节目 5G NR广播介绍

24小时热搜

查看更多内容