快科技- 动态 2020-10-25 10:42:43 +08:00

国产安卓上120Hz iPhone 12还用60Hz 王自健犀利嘲讽果之双标

120Hz高刷是2020年旗舰机的一个标志,很多国产旗舰都不惜成本上了120Hz AMOLED屏,差点的也有90Hz高刷,而iPhone 12今年依然是60Hz,别说120Hz高刷了,90Hz都没。

安卓上了,iPhone没上,结果就是iPhone 12没人骂,大家照样买买买,这几天iPhone 12也是一机难求,期待中的破发价也没出现。

如果是反过来,iPhone 12上了120Hz高刷,国产安卓还在坚持60Hz,那估计评论就要变风向了,国产机估计要被喷死。

这样的事连知名脱口秀演员王自健都看不下去了,点评说道——说真的,如果是iPhone 120Hz了,而国机坚持60Hz。那这个微博上的局面,将是我不敢想象,也想象不出的。

另外,王自健虽然是娱乐圈的,但是王自健一直是手机发烧友,当年还差点要自己做手机,在这点上还真的是很懂。

不光王自健吐槽,网友们也一样很有默契地吐槽了iPhone与国产手机的一些不平等,包括不送充电器、不上快充等等,看来大家对苹果及果粉的一些双标套路还是很明白的。

话说回来,iPhone上高刷这个事还真的斟酌下,今年升级了屏幕和5G,iPhone 12的续航就要下滑一截了,真要上了120Hz高刷,那续航估计真的没眼看了。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长

iPhone12掉漆吗 苹果12边框掉漆吗

苹果12销量多少了 iPhone12销量怎么样

苹果12能不能分屏 iPhone12可以分屏吗

苹果12发热严重怎么办 iPhone12发热怎么解决

iPhone12掉帧怎么办 苹果12掉帧怎么解决

iPhone12怎么进入dfu模式 苹果12进入dfu模式方法

苹果12绿屏影响使用吗 iPhone12绿屏可以继续使用吗

苹果12可以微信分身吗 iPhone12微信分身怎么用

苹果12美版好还是国产的好 iPhone12美版和国行区别

iPhone12成本2449元

苹果12断流怎么解决 iPhone12断流解决方法

iPhone12屏幕闪烁怎么回事 苹果12闪屏怎么解决

24小时热搜

查看更多内容