站长号- 传媒 2020-09-28 10:51:02 +08:00

来电科技独家签约觅食喵零食,入驻百家门店为商圈加满电力

近日,共享充电宝开创品牌来电科技与休闲零食品牌觅食喵达成战略合作,独家入驻全国商圈近百家门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝为觅食喵特别定制了专属机身贴,呆萌的IP形象与门店环境融为一体,提升配套服务设施,为寻觅美食的吃货们加满电力。

台湾觅食喵零食是一个精分挑剔的喵先生和追求完美的喵小姐分享美食、分享生活的高品质品牌,是一家充满温暖、有生活温度的零食生活杂货铺。觅食喵每一款食物都经过店主的精心尝试,打造了瓜果蔬菜、荤素搭配的健康营养优质食品,把“风味独到、健康快乐”的味道分享给所有朋友,把“精美时尚、品质至上”的风格作为所有人的愉快体验。

觅食喵相信,寻觅美食的过程是一种缘分,匠心独到的美味零食能敞开人的心扉并使人终身难忘。觅食喵将世界各地的美食聚集在一起,成功开发了 100 多个口感独特、富含营养的零食品种,优选糖果、水产肉干、果蔬、果干梅干等各类休闲零食深受广大消费者青睐。除了售卖健康安全的高品质休闲零食外,帽子、杯子、雨伞、袋子等家居物品同时在售,向顾客传递品质美味零食与精致的生活态度。

觅食喵在全国开设了近百家连锁店,呆萌可爱的店铺专属形象、健康营养的全球休闲零食、设计新颖的食物包装吸引了众多顾客购买。觅食喵店铺大多位于人流量密集的商场内,顾客长时间的停留常常发生手机电量不足的困扰,来电共享充电宝的入驻轻松解决了这一问题。来往的顾客可通过微信、支付宝扫码进入来电小程序,方便地租借共享充电宝,随用随充、随借随还,解决消费者及商圈人群的手机充电难题,带来更好的消费体验。

觅食喵相关负责人表示十分满意,“来电科技是共享充电宝行业的开创与领军企业,高颜值的充电宝十分符合品牌调性,此外还特别定制了与觅食喵形象一致的机身贴,从视觉上给顾客带来标准化的服务体验”。

在产品安全方面,来电共享充电宝达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别,产品安全性能通过了欧盟(CE)、美国(FCC)、日本(PSE)及中国(CCC)等多项权威的安全认证。在技术专利方面,来电科技是不断研发与迭代的行业引领者,并最早进行专利布局,专利数量占据共享充电宝行业第一。除了强大的技术实力外,来电科技还践行品牌战略,与上百个知名IP达成合作,高颜值的IP充电宝画面深受年轻用户的喜爱。

此次与来电科技的合作,将有助于觅食喵提升商业品牌形象管理,统一后台管理带来更强的运营和服务能力,为商业增效。深耕行业多年,来电科技正在快速推进全场景布局,随着越来越多合作伙伴与来电达成长期稳定的合作,来电科技持续渗透更多用户场景,提供便捷贴心的共享充电服务,让生活随时随地来电。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

作业帮,一家科技公司

烽台科技完成新一轮战略融资

24小时热搜

查看更多内容