cnbeta- 数码 2020-09-17 15:35:34 +08:00

现Edge和Outlook可作为iOS14默认浏览器和电子邮件处理应用

在最新发布的 iOS 14 正式版本中,苹果允许第三方应用替代 Safari 和 Apple Mail 成为系统默认的浏览器和电子邮件处理应用。不过第三方应用需要根据苹果的规范进行调整优化,才能让自己的应用成为默认应用。微软积极做出调整,现在 Edge 和 Outlook 可以作为默认的浏览器和电子邮件处理应用了。

用户在升级到 iOS 14 之后,用户现在可以通过前往系统设置,点击Outlook,选择 "默认邮件应用",将Outlook设置为默认邮件客户端。将 Edge 设置为默认浏览器的操作也是类似。

目前 Gmail 由于尚未更新因此还无法设置为默认客户端,不过 Chrome 已经成为成为默认浏览器了。并不是任意邮件和浏览器应用都能通过审核,苹果对系统默认应用的替代者有一些指导原则。例如,应用程序需要满足性能基准,并确保满足某些邮件方案规范。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

苹果发布HomePod14.4系统更新,新增接力功能

24小时热搜

查看更多内容