站长之家- 见闻 2020-08-18 14:20:03 +08:00

美国300家必胜客计划永久关闭 官方:因NPC国际面临破产

站长之家(ChinaZ.com) 8月18日 消息:据CNN报道,美国 300 家必胜客计划永久关闭,原因是必胜客母公司百胜集团在美国最大特许经销商NPC国际面临破产。据了解,百胜集团在美国最大特许经销商NPC国际因背负近 10 亿美元债务于今年 7 月申请了破产保护。

NPC国际在美共有 1227 家必胜客门店,除关闭 300 家外,剩余 927 家门店也将被出售。目前,尚未透露关店时间及具体位置。但NPC国际称多数受影响门店设有食堂位置。

必胜客中国相关负责人表示:国外目前疫情严重,门店关闭是大势所趋,国内则不受影响。目前,必胜客在中国的门店有三千多家,餐饮行业相比国外影响较小。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

淘宝客推广开始影响搜索权重!!

快手“入市”

快手「年货节」背后暗示的快手电商财富新方向

快手香港上市

B站与快手之间,还差了一个YY?

快手上市后,回看“内容”的价值

快手,流量汪洋通往何处?

24小时热搜

查看更多内容