站长号- 传媒 2020-07-31 17:32:31 +08:00

展会直击 | 方快携瓦线系统节能解决方案,惊艳2020华南国

2020华南国际瓦楞展于2020年7月22~24日,在东莞·厚街,广东现代国际展览中心如期举办!此次瓦楞展以其宏大的规模、全新的资讯、先进的技术成就了纸包装行业一场高水准盛会。

方快锅炉携重磅新品欧睿系列蒸汽锅炉及瓦线系统节能解决方案应“势”而来,与国内外客户一起探索纸包装行业锅炉系统节能的新技术,为客户展示可将冷凝水梯级利用的蒸汽锅炉。

此次瓦楞展真乃一场全国包装印刷界人士的超强集结,汇聚了京山轻机、裕力机械、富利包装、东方精工、科盛隆纸箱包装等知名企业,共同打造了这场亚太地区包装行业盛会。

展会现场,方快锅炉携新产品欧睿系列蒸汽锅炉及瓦线系统节能解决方案惊艳亮相,吸引了众多客户的热切关注和认可。方快锅炉精心制作的沙盘在现场展示了让人惊艳的冷凝燃气锅炉系统,栩栩如生、一目了然,大量应用在瓦楞生产线环节,低氮环保节能,吸引现场观众驻足围观,赞不绝口、直呼惊艳。

方快展位上人流涌动,欢声笑语,热闹非凡,多数客商纷纷留下联系方式,希望与方快达成长期合作。展台前,慕名而来的朋友们索要公司产品资料,与销售经理长谈合作细节,表示对方快产品低氮环保、方便快捷特点的赞扬与信赖。

作为冷凝燃气锅炉领跑者,方快不忘初心,坚持不懈地努力,深耕瓦线系统节能解决方案,并将冷凝水回收技术做到一流水准,不辜负行业期许,愿为瓦楞行业提供更加可靠、专业的锅炉系统解决方案。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

快手“入市”

快手「年货节」背后暗示的快手电商财富新方向

快手香港上市

B站与快手之间,还差了一个YY?

快手上市后,回看“内容”的价值

快手,流量汪洋通往何处?

快手计划明日公开招股

快手上市前夜,怎么就千亿美元了?

上市前的狂欢:打新快手者,鲜有老铁们

从米聊、来往到抖音、快手,张小龙的对手是谁?

24小时热搜

查看更多内容