站长号- 传媒 2020-07-20 15:00:55 +08:00

异军突起,美服掀起家庭服务行业波澜

      近年来,家政行业在经济发展和政策利好的推动下得到快速成长,但繁荣的背后也存在诸多问题。由于准入门槛和市场集中度低,区域特征明显,导致行业竞争激烈,企业发展良莠不齐。尤其是普遍存在人员流动性大,技能水平参差不齐,管理粗放、素质偏低、服务没标准、缺乏诚信等等问题。

      因此,提供高质量的家政服务,加强家政行业的专业化、规范化、制度化培训,成为解决供需矛盾的关键所在。美服家政是一个互联网多元化家政服务平台,应用美国先进的月子中心、高端公寓管家的服务标准,提供保洁、保姆、月嫂、育儿嫂等多种家政服务,另有产康,早教育儿,阿姨背调,家政培训,管家线上咨询服务等等专业化、系统化的家政服务,从根本上解决家政服务乱象,以及雇主与服务人员之间存在的隐性矛盾。

      首先,要改善家政服务行业的乱象,就要提高家政服务人员的综合素质,实现规范化的管理。美服家政引入美国先进的服务标准,对家政服务人员进行专业技能培训的同时,还会对家政服务人员进行必备的职业道德和个人素质培训,让每一位家政服务人员都形成统一的服务标准,能够考虑到客户所需,客户所忧,注重服务的细节,把事情做到位。

      此外,国内家政服务行业一直以来都存在着信息不透明、雇主雇员相互不信任,雇主无法真实了解从业人员的经历和专业能力等问题,从而带来一系列的雇主与雇员之间的矛盾。针对这一难题,美服家政提供阿姨背调服务,雇主可以查询家政服务人员的基本信息,以及从业经历,培训情况、健康状况等信息,为雇主提供更专业、更可靠的服务保障。

      美服家政除了对家政服务人员进行专业技能进行统一培训之外,通过互联网及大数据分析,以更高效率为商户匹配优质客户资源,一边为雇主提供高质量的家政服务,一边帮助高素质有诚信的阿姨,从而打造从人员培训、信息公布再到资源匹配的家政服务行业闭环系统,让雇主轻轻松松就能找到专业的放心保姆。

      纵观家政服务业现状,在美服家政引入先进服务标准打造的一站式家政服及提供的多重安全保障,势必将以其优质的服务和创新的服务模式从众多家政服务企业中脱颖而出,并促进国内家政服务业提质,推动家政行业的体系完善和创新发展,树立行业发展新标杆。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

健康年货走红 善诊推家庭体检套餐

24小时热搜

查看更多内容