站长号- 传媒 2020-07-13 11:18:21 +08:00

持续关注公益,卓越集团李华教育支援寻乌县

公益事业一直是卓越集团在发展历程中永远不忘的初心,对于卓越集团而言,公益事业是他们回馈社会的良好途径,亦是对企业责任感、企业风范的完美彰显。寻乌县扶贫支援教育发展是卓越集团李华董事长重点关注的公益项目。

寻乌县的教育扶贫项目于 5 月 19 日正式签约,而当天也是广东省首个教育传媒集团——深圳报业教育传媒集团的成立仪式,卓越集团公益基金受邀出席。

作为共同推进寻乌县教育扶贫的企业单位,卓越集团与深圳报业教育传媒集团目标一致,对于教育公益事业方面想法观念不谋而合。深圳报业教育传媒希望以深圳报业集团整体教育资源为依托,致力于打造成粤港澳大湾区具有较强影响力的教育专业化传媒集团,在教育方面投入了大量的精力与资源,而卓越集团则一直关注教育公益,希望能够发动更多的力量助力教育发展。

双方本次的友好合作,对于始终把教育摆在优先发展战略位置来抓的寻乌县而言受益颇多。此举可以良好地借助卓越集团的企业影响力,利用卓越资源;在深圳报业教育传媒的支持下,也引入了先进的深圳教育资源,推进教育发展。

在互联网+的良好方向下,把握互联网优势,开辟互联网教育发展新模式。预计今年在寻乌县建成 10 间互联网直播教室,通过直播教室将深圳优质的教学资源进行传播,让更多的孩子能够享受到一线城市的优质教育。

同时,卓越集团还在寻乌县本地培养寻找直播名师,致力于将这个平台建成一个集合在线教育观摩、公开课直播、跨学科共享的综合平台。在这个平台上,寻乌县的学生能通过直播课程去了解到一线城市孩子的学习方式,拥有更好的学习方法,从而在学业上有所成就与进步,而寻乌县的教师也能够进行系统学习,了解一些深圳名师的教学思路,开拓自己的教学思维,不断精进自己的教学能力。

总体而言,卓越集团本次对口支援江西省寻乌县的教育发展是非常有意义的一件事情,对于寻乌县的教育而言,很有可能会带来一场翻天覆地的变化,助力寻乌县的教育质量大幅度增长,于卓越集团而言则是在教育公益领域发展又添一项新战绩。

推荐关键词

大家正在看

微开讲在线教育,掀起教育新浪潮

苹果教育优惠在哪里审核 教育优惠怎么操作

24小时热搜

查看更多内容