站长号- 传媒 2020-04-13 13:51:08 +08:00

福气多企业品牌“进军史”

福气多玉石床是玉石床领域的较早进军者,从 2007 年到现在,已然有十几年的发展历程了。

福气多玉石床的品牌主体是嘉兴福气多温控床有限公司。嘉兴福气多温控床有限公司坐落在一个江南小镇——浙江省嘉善县,是一家专门生产温热寝具类产品的制造企业,而中玉石床是公司的主打产品。

从 2007 年发展至今,公司从之前的小县一隅发展到如今的连锁店遍布多个省市,产品遍布各个地区,福气多玉石床经历了大大小小的发展。

就近几年来说,其发展尤为迅速。

2017 年 6 月,在“ 2017 第四届中国品牌影响力总评榜年会”上,福气多公司荣获“华尊奖·影响力中国——中国商界品牌影响力百强”单位,总裁曲雅芝荣获“华尊奖·影响力中国——中国商界行业十大杰出人物”称号。

同期,福气多公司最新改进型福气多牌玉石床和玉石腰带得到权威部门的认证。上海中医药大学专家实验室对其进行数据检测,得出了“福气多牌玉石床、玉石腰带具有传统隔物灸的保健和治疗效应”的结论。

此外,福气多公司还开展与医学专家的实地学术交流,认真听取专家的精心指点建议,力图生产出更科学、具有更高质量的产品,培训更加专业的销售团队,让人民群众更好地了解到公司产品,为顾客提供最高效的咨询服务。

2018 年 5 月,第十五届中国诚信企业家大会在北京会议中心盛大开幕,嘉兴福气多温控床有限公司受邀参加本次会议,并被授予“中国诚信品牌”,公司总裁曲雅芝获“中国诚信企业家功勋奖”。

同年 12 月,福气多接受国家电器安全认证审核。与此同时,福气多公司总裁曲雅芝荣获“浙商女杰行业领军”称号。

2018 年, 1 月,福气多公司荣获年度嘉兴品牌力量榜“智慧科技创新企业”称号; 3 月,福气多公司获“浙江省3· 15 金承诺优秀单位”; 11 月,福气多公司通过强制性产品“3C”认证年度审核,福气多研发中心通过专家组验收评审。

2019 年,福气多公司获“中国最佳商业营销模式奖”、总裁曲雅芝获“中国商界(行业)十大领军人物”称号。同年, 嘉兴福气多温控床有限公司获“ 2019 浙江省诚信经营示范企业”称号与“全国质量检验先进企业”、“全国质量诚信标杆企业”认证。

可见,福气多玉石床品牌名气越来越大,其发展至今,在业界品牌内已然具有良好的口碑。而且,无论时代如何改变,福气多一直秉承着为以人为本,诚信先行,敢于开拓创新的生产服务原则,践行产品精益求精的精神,让顾客用的更加安心。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容