站长号- 传媒 2020-04-10 17:08:36 +08:00

连续3年燕窝零售额全球第一,燕之屋获得权威肯定

近日,燕之屋获得世界权威市场调查机构欧睿国际(Euromonitor International)颁布的“2017- 2019 连续 3 年燕窝零售额全球第一”和“2017- 2019 连续 3 年燕窝零售额全球领先”的双项权威认证,登上全球包装燕窝品牌零售第一的冠军宝座(包装燕窝主要包含:包装干燕窝、包装即食燕窝、包装鲜炖燕窝)。燕之屋,再次用实力与实际证明自己作为“燕窝专家与领导品牌”的地位不可撼动。

图:燕之屋在全球燕窝零售市场地位认证“全球第一”

图:燕之屋在全球燕窝零售市场地位认证“全球领先”

据了解,欧睿国际是国际领先的市场信息提供商,拥有超过 45 年的研究经验,储备了庞大的专家网络及全球研究经验,制定了全球统一行业品类定义,其出具的认证是国际公认的对品牌市场地位的权威有力认证。本次调研是针对包装燕窝品牌燕之屋的专项调研,按2017 年、 2018 年、 2019 年零售额分别计算,在全球范围经由精准调查和周密核验得出本次结论。

龙头企业,权威认证

实际上,这并非燕之屋第一次获得业界的重要权威认证,对燕窝品质的不懈追求,以及对燕窝行业标准的引领与塑造,使得燕之屋获得了国内燕窝市场的欢迎,以及国际各项权威机构的认可与赞许。

2014 年,中国燕窝行业尚处在混沌无序的状态,燕之屋便成为中华人民共和国供销行业标准《燕窝质量等级》起草者之一,而该项标准的出台也成为燕窝行业规范发展的一座里程碑。

2015 年,燕之屋技术中心通过国家CNAS实验室认可,是首家拥有国家CNAS认可实验室的燕窝专营企业。燕窝生产工艺及研发技术更是囊获多项国家发明专利; 2017 年,燕之屋旗下所有燕窝产品均获得权威国际贸易协会BRC食品安全全球标准认证,标志着燕之屋燕窝产品在食品安全上有了更高的肯定,获得了进入国际市场的敲门砖,而这也是中国燕窝行业的头一家。

图:燕之屋生产研发中心实验室

图:燕之屋通过BRC食品安全全球标准认证

2019 年,燕之屋拿下全国燕窝“进口量”、“年产量”两项第一(来源:中国检验检疫科学研究院《 2019 年度进口燕窝发展报告》),并与印尼五大燕窝供应商达成“燕窝原料产地直供”的各项战略合作。同年,燕之屋向社会表态坚决抵制走私假货燕窝,以燕窝龙头企业的形象为行业发展树立了良性典范。

严苛品质,坚守匠心

从“开碗就能吃,一碗足一盏”的标准化产品——碗燕,到“当天炖煮、冷鲜送达”的鲜炖燕窝,燕之屋一直将产品的安全与质量放在首位。

深耕燕窝行业 22 年,燕之屋始终拒绝代加工,拥有规模庞大的燕窝透明工厂,实现从燕窝原、辅材料到最终产品的全流程覆盖;坚持采用CAIQ溯源燕窝,原材料100%精选南纬10°-北纬20°的东南亚优质金丝燕燕窝,从源头、运输、海关、加工、销售层层把控,确保原料天然纯正,保证了产品生产全程的高品质监控; 800 名飞行员视力一般的挑毛女工,遵循古法,专注于纯手工挑毛,不使用任何化学处理方式,希望让每位用户吃得安心、放心。

图:燕之屋挑毛女工专注纯手工挑毛

燕之屋匠人般的精神也使之收获丰硕的果实。2016- 2019 年,燕之屋积极拥抱数字化营销,连续四年以销售第一的成绩,蝉联天猫双十一燕窝品类冠军(来源:淘数据2016- 2019 双 11 天猫燕窝品类)。在今年1、 2 月市场低迷的势态下,燕之屋鲜炖燕窝均实现了超700%的销售同比增长,备受关注的3. 8 女神节期间,更是一举创下同比增长超1000%的新纪录。(数据来源:天猫生意参谋、京东商智)

图:燕之屋鲜炖燕窝

同时,燕之屋线下终端渠道也在不断拓展。截至 2019 年年底,燕之屋在全国 155 个城市核心地段开设了 600 多家实体专营店,门店数在短短两年时间增长数倍,已在全国范围建立起高端完备的销售网络。

对于燕之屋斩获的成绩单,燕之屋法务经理张宁表示:“通过国际权威调研机构的权威认证,一方面让燕之屋更加清晰自身品牌在全球燕窝市场中的地位——燕之屋‘燕窝专家与领导品牌’的地位实至名归;另一方面也为燕之屋今后更精准地调整战略定位和战略布局,做了一个很好的铺垫。”

针对燕之屋在国内外市场的布局,张宁补充道:“目前,燕之屋产品虽然具备出口品质和出口资质,但国内市场还未饱和,主要销售市场还在国内。但从今年起,燕之屋也有望面对海外市场开始进一步布局。”

身为“燕窝专家与领导品牌”,燕之屋 22 年专注高品质燕窝,今后将继续引领构建全球的燕窝行业规范,为创造全球一流的燕窝研发水平,生产全球领先的品质燕窝,打造世界顶尖的燕窝品牌而不懈奋斗!燕之屋也希望代表中国燕窝品牌,站上国际燕窝行业的最高领奖台,为全球人民提供健康、滋养的高品质燕窝!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

国美零售黄光裕已正式获释

24小时热搜

查看更多内容