站长号- 传媒 2020-01-17 11:51:09 +08:00

春节回老家,在优信二手车买辆车才是最高级的年货!

小寒一过,年味更浓,大家争相开始抢年货。当然,对北漂一族来说,往往也意味着过年回家的抢票大军人数更多。为了抢到一张回家火车票可谓是使出浑身解数,软件抢票更是VIP费加了又加,但今年一系列加强车票管理的举措也是让人崩溃了又崩溃。

改变这些,或许只需要从买一辆车开始。

和我有着同样想法的人很多。根据调查数据显示,47.9%的受访网民表示,春运期间选择自驾出行的意愿显著提高。

自己开车回家不仅一路能有自己的私人空间,不用挤在厢厢嚷嚷的火车里,还有一个好处最诱人,回家免不了带各种大包小包的特产,为解乡愁有的恨不得自家做的馒头大饼都会带上好几袋,自己开车,只要车能装,想带几袋就带几袋不用考虑拿不动的问题。

有车了,咱们就能不辜负爸妈的爱,今年可以先给他们带去更多的年货——所以,你得有辆车。

心动不如行动,但有人犹豫了:

买辆新车还是二手车?这不是问题!

主要取决于两个方面。首先是你的经济承受能力;其次是你想买什么档次的车。

对于绝大部分都是普通人家的人来说,如果预算只在 10 万元左右,那买新车的话,基本是买不到什么大牌的,基本和畅销车型无缘。

因为新车有购置税和首年保险,如果想在 10 万元以内搞定一辆新车,那么能买的裸车价格只能在 8 万元左右。

如果买二手车呢?我抱着试试的心态上优信二手车官网上转了一圈,发现即便 10 万元左右的预算,也能买到奔驰、宝马、奥迪这类的豪车。

当然,买二手车,可不能光图便宜。一定要认准大平台,质量靠谱的,毕竟买回来不仅仅是要面子,日子还得踏实过不是。

通过优信全国购可以全国比价,买外地车况好价格还便宜的车,特别适合会过日子的车友们。而且优信二手车电商平台都是一站式服务,包物流费不说,过户、落档等一系列手续基本也不用你操心,方便的很。

对于还在犹豫要不要入手二手车的朋友,其实在国外,人生的第一辆车几乎都是二手车,经济实惠开起来车子磕磕碰碰也不心疼。如今,国人对二手车的接受程度也是越来越高,这也是二手车市场快速增长的重要原因。

优信和JD power联合公布的《 2019 中国汽车存量市场生存指南白皮书》数据显示,首次购车用户选择购买二手车的意向增长明显,在以乡镇为典型代表的交易场景中,首次购车选择二手车的消费者占比已达到48%,并且这一占比比值还在进一步提升当中。

所以,别犹豫了,今年春节就买辆二手车,现在优信二手车的物流还能保证车辆“春节必达”,保证准时把车运达,开车回家过年!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

快手“入市”

快手香港上市

B站与快手之间,还差了一个YY?

快手,流量汪洋通往何处?

快手计划明日公开招股

真正的高手,是这样看视频号红利的!

上市前的狂欢:打新快手者,鲜有老铁们

24小时热搜

查看更多内容