用户投稿- 问答 2019-08-28 09:35:30 +08:00

王欣上线新App 新App灵鸽AI是什么?

原快播创始人王欣在近日上线了全新App“灵鸽AI”,这款灵鸽定位于C2C的灵活用工技能共享和协作平台,号称使用了人工智能、区块链等诸多新技术。

据三言财经的报道,灵鸽AI这款App中设有虚拟公司,每个人都可以通过提交一份创业计划书申请认证为虚拟公司创始人,并邀请朋友加入自己的虚拟公司。你直接邀请的朋友会是你的经理,经理再邀请的朋友会是员工。

每个人都可以在灵鸽中添加最多 5 个技能,当有需求的用户通过灵鸽搜索服务的时候,有技能的人就可以接单赚钱。值得注意的是,虚拟公司合伙人可以从经理和员工做的服务抽取15%的提成,平台端可以从中抽取 5%的提成。

据灵鸽官方解释,其如同服务行业的“淘宝”,将各行各业的劳动者聚合在一起,提供技能服务,通过大数据和算法精准匹配,让用户随时随地都能找到最合适的人和最优质的服务。

推荐关键词

大家正在看

快播王欣首次回顾狱中生涯:一年看了100本书

美团优选App上线 当日下单次日自提

拼多多上线买买相册APP 可一键开店

字节跳动旗下飞书文档在苹果App store上线

手淘App首页再升级

苹果14轻app怎么关闭 iOS14轻APP在哪关闭

假如朋友圈是款独立APP

在豌豆思维APP里如何学习数学?

开言英语app让使用者爱上英语

24小时热搜

查看更多内容