站长之家- 见闻 2019-07-26 09:33:47 +08:00

外媒:委内瑞拉将机场税收转为加密货币,以逃避制裁

站长之家(ChinaZ.com) 7月26日 消息:据coindesk报道,委内瑞拉总统马杜罗及其政府似乎正在利用税收和加密货币绕过经济制裁。

报道称,马杜罗及其政府利用数字钱包应用程序将国内机场的税收转为比特币和其他加密货币,然后转移到匈牙利和俄罗斯等地交易所,资金在交易所被转换并转回委内瑞拉。

此举是马杜罗政府被禁止使用美国银行账户和参与公开国际市场的最新例子,这迫使委内瑞拉通过加密货币获取美元的一种方式。

相关税收主要来自位于委内瑞拉首都加拉加斯附近的迈克蒂亚国际机场(IAIM),马杜罗可能正在寻求将该计划扩展到全国其他机场。

推荐关键词

大家正在看

易信说吧推出内购货币打赏功能

Facebook 主导的数字货币 Libra 最快 2020 年 1 月发布

委内瑞拉建立国营加密货币交易所VEX

24小时热搜

查看更多内容