站长之家- 见闻 2019-04-12 09:39:19 +08:00

云计算巨头VMware与Digital Asset达成合作,将整合其智能合约语言

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 12 日 消息: 据coindesk消息,4 月 11 日,软件巨头VMware与以企业为中心的分布式账本科技初创公司数字资产(Digital Asset)达成合作,并将把DA的智能合约语言整合到自己的区块链平台上。

据悉,VMware是戴尔旗下的软件公司,拥有24, 000 多名员工。该公司去年 8 月首次透露,它开发了一个开源的区块链,旨在实现可扩展和节能。 2017 年,VMware申请了一项系统专利,该系统将利用区块链作为提高数据传输速度,主要业务是向公司提供云计算和平台虚拟化服务。

推荐关键词

大家正在看

亚马逊计划到2025年培训2900万云计算人员

起底巨头混战的社区团购

巨头蜂拥的生鲜赛道,谁能遨游下一个红海?

播客们的2021 : 从「路边摊」到巨头「盘中餐」

快时尚下半场:海外巨头退守,电商新秀崛起

24小时热搜

查看更多内容