站长之家
站长之家
2018-12-12 13:36
+关注

外卖价格乱象:1瓶可乐卖15元,为何不易察觉?

《外卖价格乱象:1瓶可乐卖15元,为何不易察觉?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

上海人点外卖:羊肉串变羊肉吕 奶茶注明要几颗珍珠

《上海市生活垃圾管理条例》正式实施恰好一个月,有数据显示,分类垃圾桶、分类垃圾袋、分类垃圾标签以及厨余粉碎机等商品销量一路飙升,其中分类垃圾桶需求最为旺盛,6月销量较去年同期增长3200%,环比增长达422%,厨余粉碎机月销量也比上月增长157.89%。

广州要让出“一线城市”头衔了吗?这些外卖数据告诉你答案

从以前的“北上广”,到后来的“北上广深”,再到现在的“北上深“,广州是不是真的已经从一线城市里跌出来了?房价增长不如北上深,互联网创业边缘化缺少BAT级别公司,各种证据似乎都指向了肯定的答案。最近,广州的一线城市地位又一次被质疑,在饿了么联合凯迪网络发布的年度订单数据里,吃货们竟然从中找出玄机——广州总体外卖交易额却完全落后于其他一线城市,虽然交易额基本与常住人口数量成正比,但常住人口最少的深圳却反?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
外卖价格
3篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐