站长之家 - 推广 2017-02-20T09:13:42 +08:00

京东营销战术:奶茶的美,刘强东的嘴

京东营销战术:奶茶的美,刘强东的嘴》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东:JOY是我们今年最具开发价值的“超级IP”

当前,互联网+时代的文化娱乐新模式正在高速发展,“一鱼多吃”的IP打造方式被深度挖掘,与此同时,随着越来越多的超级IP被成功打造,各大企业也开始不断加码,致力于打造属于自己品牌的IP,而京东所创造的JOY则是其中的佼佼者。 京东的吉祥物JOY最早诞生于 2013 年 3 月。起初,京东希望通过小狗的形象传递出对客户的忠诚,表达京东为客户提供可信赖的商品和服务之意。随着移动互联网的发展、消费升级,以及用户喜好变化等因素,

映盛中国再获上海市“第八届优秀公共关系案例三项大奖”

2016年10月31日,两年一届的上海市第八届优秀公共关系案例评选颁奖典礼在新华社中国金融信息中心举行。映盛中国,凭借在互联网领域的杰出表现,选送的《东风标致508最强大脑综艺营销案例》获得金奖,《东风标致408为她而战娱乐营销案例》和《黑金根玛咖“大V争鸣”社会化营销案例》获得银奖。市委统战部和上海市公共关系协会的领导为映盛中国颁发了奖杯祝贺。金奖 《 东风标致508最强大脑综艺营销案例 》银奖 《 东风标致408为她?

奶茶妹妹晒海边美照,身后的刘强东带着情侣草帽

奶茶妹妹带着甜美的微笑,让人眼前一亮的是,背后的刘强东同样穿得一身黑,带着同款草帽,低头背手,似乎在思考着什么。

抢购电脑办公品,更多疯狂折扣在京东

年末将至,不论是犒劳自己,还是馈赠亲友,这种时候似乎只有囤点货才能为今年划上圆满的句号。今年的11.11全民狂欢节没能抢到自己的心爱之物,那么12.12购物狂欢节来袭,快去京东电脑办公抢购那些超低折扣又性能高的IT好品吧!12月12日当天,京东电脑办公送出每满1000元减100元优惠,在12月10日至12月13日期间,更有超薄笔记本2799元抢,每天12万件爆款低至5折抢!本次活动涵盖了整机、外设、DIY、办公和POP等品类的产品,绝对是你

直播+电商会是下个风口?3.14YY京东先High了

去年酝酿多年的直播终于成为风口,整个行业呈现爆炸性增长,到今年直播已经成为全社会广泛接受的主流网络应用。而电商购物则早已彻底改变了我们的生活方式,足不出户解决生活所需已经不再是一句空话。但如果把直播和电商各自的优势结合在一起,又能产生怎样的化学反应,激发出怎样的激情想象呢? 3 月 14 日白色情人节,电商巨头京东和直播大佬YY联手先High了起来,直播+电商看来会是万众瞩目的下一个风口了。“3. 14 爱搞事” 京?

意大利鞋履品牌Giuseppe Zanotti宣布入驻京东开店

继斯沃琪集团(SWATCH Group)旗下核心品牌天梭、法国著名时装集团SMCP集团旗下法式轻奢代表品牌Sandro、Maje等登陆京东后,意大利鞋履品牌Giuseppe Zanotti也正式宣布入驻京东,并推出多项优惠活动以及新品。

京东首届在线音乐盛典震撼开唱 千万网友线上围观

3月 14 日,伴随着白色情人节的款款而来,京东首届在线音乐盛典(原:中国后海音乐节)终于在百万网友的期盼声中正式拉开帷幕。著名歌手郝云、独立音乐人陈粒、好妹妹乐队、《中国新歌声》学员徐歌阳、内地偶像女团SNH 48 以及香蕉鱼、钢心、热浪、大波浪、坡上村等众多民谣、摇滚乐队同台开唱,为众多粉丝和乐迷呈现了一场长达 8 小时的音乐盛宴。与此同时,京东直播及其合作伙伴乐视音乐还对此次活动进行了全程直播,引发千万网友?

看完京东上的这些奇葩用户评论,忍不住想要买手机了!

现在普遍流行一个现象,追剧不看剧情看弹幕,买东西不看产品刷评论。总有画风清奇的网友脑洞大开,神评论让你捧腹大笑的同时却又觉得言之有理。近日,京东手机推出一组评论海报,看到各位的评论,有搞笑、有泪目、有感动,不禁甘拜下风:在座各位都是有故事的人哪!一位购买 8848 钛金手机的用户说:“我下矿现在都不戴头灯了, 8848 手机一拿出来,整个矿都亮了。”一是说明手机电量强劲,手电筒给力;二是说明家里背景有矿。原来

京东”游戏季”高潮提前曝 718游戏装备超品日大放价

主机响到快爆炸?手机烫到握不住?路由热到网掉线?怎么办!一个字“买买买”。现在正值京东“游戏季”火热进行中,海量装备抢不停。最最重要的是, 7 月 18 日将迎来京东游戏装备超级品类日,手机、笔记本、主机、耳机、显示器等彪悍游戏产品集体大放价,价格绝对给力,装备绝对惊艳,优惠力度绝对惊爆你的眼球!活动链接:https://sale.jd.com/act/sHBb8jZtuy0VNS.html端游必备:一网打尽电竞游戏本,酷炫装备战力升级对于《英雄

京东旗下宿迁京东奥盛注册资本增至3亿

据启信宝数据显示, 5 月 14 日,京东旗下宿迁京东奥盛企业管理有限公司新增大量注册资本,由 100 万增至 3 亿 100 万,出质股东新增北京京邦达贸易有限公司和江苏京东旭科信息技术有限公司两家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯大幅减持京东

掀开虚假营销的“遮羞布”

京东白条升级为白条卡

京东成春晚独家互动伙伴

京东申请多个JDCAR商标