站长之家- 产品 2016-11-21T11:28:48 +08:00

关于用户运营,就让我们从与用户聊天说起吧

《关于用户运营,就让我们从与用户聊天说起吧》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

为什么许多非社交APP都执着于社交?

一款APP很容易诞生,一个研发团队或一位开发者能搞定;一款APP很容易推出去,一群牛逼的推广侠辅以会烧钱这一必备技能便可;但一款APP要留住用户却是老大难的问题,特别是一些工具类APP,用户粘性低用完便撤,挥挥手,云彩不带走。用社交能解决这个问题吗?最近一段时间,我与蝉大师团队聊天时,也每每会问,为什么许多非社交类APP或执着于社交,或钟情于社交+内容呢?首先,非社交类APP纯做某一功能,很难摆脱用户用完即走的尴尬。其?

办办运营私享会,顶级大咖教你用数据为运营赋能

微信公众号是一个恒动发展的生态,个体的生死存亡在天天上演。微信运营者一直有机会,一直有危机。今年如此、明年依然如此,只要这个生态整体存在,机遇与危险,一直相伴相生。先到者不能高枕无忧,迟到者不会不得其门而入。在当下竞争的丛林世界中,胜利永远只有一个标准:比别人跑得更快。革新、自我进化,是唯一出路。公众号运营:得IP者得天下!在这个互联网信息大爆炸的时代,什么是最稀缺的资源?不是资本,不是人才,不是技术

利用消息推送提高用户留存率的四个步骤

如何提高用户留存率,是app运营人员苦思冥想的重点难题之一,蝉大师发现许多的开发者团队,APP运营团队,在为自己每天的‘新增用户’数量而深感自豪时,却苦恼的发现,这所有的新增用户中,只有很小一部分坚持到了90天。有这样一位开发者,第一天,他的新增用户留存率是21%,但这一数字在第90天后,下降到1.89%。差的留存率意味着我们辛苦获得的用户只提供了短期的APP用户数量的增长,最后人都走了,就别提什么长期价值了。

包租婆女性公寓的用户运营秘诀:用心宠爱租户

包租婆女性公寓在 2019 租赁地产(公寓及办公)MBI峰会暨 2018 年度影响力品牌(MBI)颁奖典礼上获得“ 2018 年度分散式长租公寓十大影响力品牌”,包租婆创始人兼CEO郭祎获得“ 2018 年度分散式长租公寓影响力人物”,品牌创立 6 年有余,包租婆女性公寓一直在行业保持领先位置,从产品设计到团队管理再到运营模式,都成为行业内的模范案例之一。包租婆女性公寓始终将为姑娘创造美好生活视为己任,正是因为足够了解姑娘的生活需求

办办运营私享会:你的产品如何让用户尖叫

近年来流行“爆款”!写文章希望成为爆款,比如 10 万+的阅读量;做产品希望成为爆款,比如 100 万+的月销量;拍电视剧希望成为爆款,比如 100 亿+播放量。现在已经进入一个爆品/爆款为王的时代,我们看到这几年红火的企业,其实都不是靠一系列的产品,都是靠几个产品做起来的。最生活毛巾,一上市就打爆市场,7 天卖出 15 万条,获得雷军千万资本投资。小米手环,3 个月破百万,2 个月实现第二个 100 万,40 天实现第三个 100 万?

资深运营总监告诉你,为啥跳槽越来越难了?

金三银四,一般来说是求职和跳槽最好的时节。而作为工作更新比较频繁的互联网行业,这个时候应该是更热闹的。但是不知道你有没有注意到,从去年下半年开始,互联网行业的人,尤其是运营,跳槽的难度越来越大了。这是为什么呢?来听听我们姑婆的原创作者李明是怎么说的!

作为一只年轻的运营喵,你焦虑个啥?迷茫啥?

年后,村里的如花、阿狗、阿猫都做回城市的Nancy、Michael、Rose各位运营喵也要开始搬砖了!盒子菌也如此,开始了农民工进城搬砖的生活了!

APP运营中如何解决用户自主传播分享的问题?

今天蝉大师的杨总问我...?你是一个好的APP运营吗?你们产品有多少用户?获取这些用户的总成本是多少?用户粘性怎么样?......还没有想好第一个问题,若干个问题就横空出现,那么我是一个好的APP运营吗?先不想这个问题,是否是一位好运营自己说了不算,甚至同行都说了不算,老板才说了算不是吗?我在想因这四个问题而生的几个思考:1、如何不断获取更多用户2、如何降低获取用户成本3、如何免费不断获取用户4、如何提高用户粘性后来蝉大?

从用户运营看包租婆女性公寓如何实现“租户零差评”

作为一个整体,长租公寓已经成为一个标准化的行业,不少代表性品牌公寓已经取得不错的成绩,包租婆女性公寓就是其一,不仅运营能力得到一定程度的验证,还获得了行业内外的一致认可,在房源、开发、运营、资金、管理等关键节点都已经出现相对完整的服务链条,运营效率在行业内名列前茅,品牌成立五年更做到了租客体验零差评,是行业内的优质品牌典范。在 2018 租赁地产(公寓及办公)行业高峰论坛暨 2017 年度影响力品牌(MBI)颁?

U-Time巡回“首战告捷”:让数据运营“接地气”

2016年是移动互联网应用爆发并开始改变人们生活的一年。今天的我们,出门可以不带现金,到哪都能手机支付。饿了累了足不出户手机下单,就能吃到、享受美食和服务。如今的移动互联网已经不再是一个大行业,随着用户需求发展,移动互联网已经成为了一种方式、一个载体,承载着各行各业实际业务的APP应用。

越来越多企业的交易环节都通过APP完成,企业对数据的需求升级,原来只需了解用户新增、活跃、留存等运营数据,而现

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电商运营有哪些小窍门?

解密:钱大妈的差异化运营