站长之家 - 产品 2016-05-30 11:00

给钱才回答!知乎live、分答的付费模式是创新还是想钱想疯了

《给钱才回答!知乎live、分答的付费模式是创新还是想钱想疯了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

知乎Live引领知识经济 知识付费涨潮在即

当消费升级扩展至知识领域,曾经免费的互联网内容迎来了新的付费模式,越来越多的人开始愿意为知识买单。随着人们知识购买习惯的逐渐养成,知识付费也在2016年成为了高频热词,以知乎Live为首的红豆Live、得到等知识付费产品也相继涌现。虽然知识的价值看似难以衡量,知乎Live却展现出不可小觑的知识变现能力,目前已有7场Live收益突破10万元。知识付费市场的潜力再一次引起了人们的关注。知识付费意愿渐涨知识市场逐步搭建据瑞士?

《FF15》导演亮相知乎Live 神级CG电影如何炼成

即将在国内上映的《FF15:王者之剑》,自在国外上映后便引起了不小轰动,网友也给出了“配音出色画面好,剧情烧脑彩蛋多”的高度评价。电影好评,游戏大卖,在电影上映前夕,《最终幻想15:王者之剑》的电影导演野末武志,携手电影制作人伊藤和索尼互动娱乐(上海)有限公司总裁添田武人,一同来到知乎Live,和网友实时互动,亲身分享本片的制作故事。由左至右分别为:导演野末武志、电影制作人伊藤、索尼中国区掌舵人兼本片配音添?

分答正式恢复 分类仅剩职场、健康和科普

网易科技讯9月27日消息,在8月10日突然停摆后,分答今天正式恢复,对于之前停摆的原因分答并没有做解释,只是打出了“小别胜新婚”的口号,而恢复后的分答全部分类也仅为职场、健康和科普三类。 8月10日下午两点多,分答的各渠道(微信、APP客户端、网页)突然开始无法登录,分答页面提示“技术升级,暂时无法访问”,但官方并未给予明确答复。互联网分析师葛甲在接受媒体采访时曾表示,分答这次突如其来的停摆应该不是来自微信平

第十三届国资微沙龙携手「分答」在京举办聚焦知识分享

移动互联网时代,知识分享平台成为获取知识的有效途径、沟通交流的重要桥梁、网络经济的新兴载体。8月18日,围绕“知识分享新平台:如何让沟通更专业”的主题,第13届国资微沙龙在京举办。国资委新闻中心主任毛一翔

元璟资本两周锁定分答 知识消费将分化两类知识网红

就如同知识问答本身带来快速分享的愉快感受,投资方对此类产品的热情也促使其做出最快的投资决策。知识服务平台分答近日宣布其已获得2500万美元融资,而其首位机构投资方元璟资本今日透露,投资不过用时两周。

探寻知识服务市场新可能,知乎Live 单场12万人参与

10月19日,知名畅销书作家、天使投资人李笑来,主讲了主题为“一小时建立终生受用的阅读操作系统”的知乎Live,吸引了超过12万人的参与,刷新了知乎Live单场最多参与人数纪录。在Live开场,李笑来提到,他本人于本月 15 日在上海配合“得到”做了一场《个人商业模式升级》主题的线下讲座,现场听众大约一千人,相比在知乎Live的“线上讲座”,听众规模差距在 100 倍以上,他本人十分震撼,称本场Live“或成为人类史上有史以来最大?

千金难买我乐意-邂逅分答健康咨询之吸烟与肺癌篇

“分答”是果壳网旗下一个付费的语音问答平台,创办理念是为知识付费。经师弟介绍,目前邂逅分答1个月了,期间作为答主,有受邀参加他们的上市发布会。截止2017-7-21,我在分答上回答了385个问题,我给自己的定价是5块钱,是我一次门诊的挂号费,不同的是挂号我一分钱得不到,而这个我可以得到90%的分成,也就是4块5毛钱。换言之就是说你向我提问一个60字内的书面问题,我将用60秒的语音来回答你。

想与名医零距离接触吗?那就进入分答吧!

有了宝宝后,很多宝爸宝妈最重视的就是宝宝的健康问题,但很多时候一些身体、用药的小问题,并不需要按照传统的就医步骤来进行,只需要有个快速与医生沟通的渠道,就能解决我们的健康疑惑。

问题白领回家指南

又到了一年一度“有男朋友了吗?”“眼光不要太高,差不多就行了!”等嘈杂声不绝于耳的时刻。所有适龄少男少女,中年单身男女每次回家都要被问一遍。父母也是天天被亲朋好友问得压力很大,白发与日俱增。面对这些问题,你真的不能用王菲式“关你屁事”来终结聊天。随着年龄的增长,面对这样的压力,大龄女是否要听家里人的话去相亲,你知道为了成为月入两万的白领Bella已经在广州打拼了4年整。回想前几年回家,自己疯狂置办看似高

知乎 Live 迎诺奖经济学得主 创单场 Live 收入新高

近日,诺贝尔经济学奖得主约瑟夫·斯蒂格利姿(Joseph Eugene Stiglitz)来到知乎 Live 进行了一场名为《特朗普上台,中国该往何处去》的分享,与大家畅谈特朗普上台后对全球经济方面的影响,引发一众网友积极参与。而继葛巾、Scott Yang 分别创造了单场收入 19 万和 22 万的记录之后,以 34 万元的收入再次打破单场 Live 的收入记录。知乎 Live《特朗普上台,中国该往何处去》 单场收益 35 万破记录 知识变现再创新高在这场跨国家跨

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站轻视频APP正式停运

五款高质量生活必备APP