站长之家- 推广 2015-08-21T11:31:07 +08:00

都说要玩移动营销,但你真的知道怎么玩吗

都说要玩移动营销但你真的知道怎么玩吗》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

品友互动斩获2016金投赏移动营销金奖

摘要:2016金投赏的金奖获奖难度和含金量创下历史新高,品友互动凭借“Uber-合作司机注册推广案”揽获全场移动营销金奖。第九届金投赏国际创意节连续四天用创意席卷魔都,全球近7000位营销行业的专家、学者、媒体人士汇聚一堂,一同探讨中国商业创意与营销的发展趋势。10月20日,作为压轴大戏的金投赏创意节颁奖典礼正式揭幕,品友互动凭借“Uber-合作司机注册推广案”荣获全场唯一移动媒介整合金奖,再次印证品友在移动营销领域的

艾瑞报告:仅有6.9%的企业满意移动营销效果

移动互联网进入2015年,机构及企业在移动互联网的建设越发重要。然而,究竟该怎么做?大家仍在摸石头过河,一些磕磕碰碰的疼痛可谓司空见惯。

不可不知道:2017移动营销风头正盛的三大趋势

踏入2018,回首 2017 年,在去年的移动营销市场,有这三大趋势你不可不知道。趋势一:纵向视频去年纵向视频还是一个备受争议的话题,有不少线上视频拥簇者们认为视频就应该横向全屏观看。但随着移动设备使用者竖屏习惯的逐渐养成,不少市场营销人员认识到,比起让用户翻转设备看视频,适应用户习惯要更容易成功。今年,Snapchat和Facebook等社交巨头已经率先开启竖视频风潮。Snapchat甚至要求视频广告必须是纵向视频,而不是传统情

茄子悬赏打造移动营销场景平台 用“悬赏”玩出不一样

当科技不断地改变人的生活的同时,人们的关注度也从电视、电脑转向了手机,这也就造成了大量的碎片化时间。如何在碎片化的时间中从移动终端获得用户的关注,成为广告主和营销平台都在关注的事情。为解决移动营销痛点,移动悬赏营销场景运营服务商茄子悬赏打造了以普通大众用户为本,多领域创意UGC分享为核心,悬赏为传播方式的媒体平台。据工信部数据显示,中国2015年手机用户高达13.06亿,截止2016年5月底,国内4G用户已达5.3亿。移动设?

三大锦囊计,让移动营销更加高效!

文/新营销记者周再宇 发自北京移动终端的发展,正在打破传统互联网的场景限制。一方面,借助于更多应用的出现,手机功能更加多元化,这为移动营销解锁了更多的使用场景;另一方面,移动化带来了时空界限的突破。“随时随地地应用”正在成为移动营销的新场景。根据群邑智库研究数据显示, 2016 年在中国广告的到达率和接受度上,移动互联网已经全面超过电视等其他媒介。因此,对品牌主而言,移动营销不再是选择题,而是必答题。如何?

大家好,给大家介绍一下,这是2017特美终审会!

有个有趣的数学故事:一片荷叶每个晚上可以变大一倍,第十天填满了整个湖,那么第九天是什么样子? 答案:湖的一半。 变化总是猝不及防,移动互联网的持续冲击让人措手不及,向移而升,行业需要用移动创新的态度迎接变革。 10 月 14 日,第 4 届TMA(特美)移动营销大奖终审在北京天洋·运河壹号收官。近 60 位来自代理公司、广告主、网络媒体、自媒体、高校、第三方研究机构等不同领域的营销专家组成专业强大的评审团,对进入TMA

道有道--移动营销的重要窗口

移动互联网交易成了生活消费的主战场,活在当下的企业,是时候放下传统的包袱,开始认真思考:怎么依靠移动互联来改变自己的销售,传播和生产流程。

佳美口腔凭什么火了?透视2015移动营销新趋势

在1月12号傍晚时分黄晓明发了一条微博,瞬间引起上万点赞和上千转发。定睛一看,是刚刚上线的佳美口腔直达号。佳美口腔直达号火了!为何佳美口腔火了?为何直达号又刮起了一场旋风?明星效应是一部分,但从佳美口腔的走火,我们还是能够从中看到2015年移动营销的趋势与畅想。

下一座营销金矿:移动营销

移动互联网被视为传统互联网之后的又一座金矿,而移动营销又是移动互联网中的热门项目,所以移动营销被很多人看好。

第3届TMA移动营销大奖全场大奖PK赛完美收官

11月24日,由北京大学新媒体营销传播(CCM)研究中心、网赢天下网主办,网易独家战略合作,北京智捷天成公关咨询有限公司承办的“移呼百应” 2016TMA移动营销峰会暨第3届TMA移动营销大奖颁奖盛典在北京万达索菲特大酒店隆重举办。备受业界关注的第3届TMA大奖全场大奖PK赛环节在当日下午完美收官。经过4家公司的精彩提案和答疑以及50余位专家、媒体、观众组成的评审团的现场投票,网易传媒报送的“麦当劳X网易漫画‘艾木娘の不

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谢邀,知乎的内容营销逻辑