站长之家- 推广 2015-06-29T09:46:12 +08:00

APP推广:什么你的App为上不了TOP10?

APP推广:什么你的App为上不了TOP10?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

在APP推广大潮中,这些真金白银的事你得知道

目前的APP市场竞争十分激烈,APP推广需要砸下实实在在的真金白银,才能铺开未来的发展之路。那么,APP想要获得好的推广效果,它的费用到底是多少呢?其实,这和选择哪种方式推广有很大的关系。 做活动推广 一款成功的APP,开发只是第一步,比开发更重要的是“养”APP。说白了,就是拉近用户和APP的关系,策划运营一次App活动,费用从5000-50万都可以做,主要还是得看具体的活动预算。 信息流推广 曝光量大、流量大、形式丰富多样?

APP推广集体撞墙

APP传统推广可分为技术派和创意派两类。技术派的主要推广方式是占领好市场的位置、刷排名、做论坛、造假,买流量和做广告。创意派是做事件营销或者叫炒作来完成APP的下载。技术派是直接引导下载,创意派是曲线救国,两者各有千秋。但现在技术派占主流,主要原因就是效果比较直接,可以监控到下载的人从哪里来,性价比如何可以测算出来。创意派就吃亏在这里,效果如何,看不出来,流量哪里来,也看不出来。另一方面,创意派最先就吃

小肚皮App关于00后的暑假生活完虐朋友圈

暑假的额度终于用完了!玩high了的"熊孩子们"也在都归校了!你是不是也怀念那个看着动漫吃雪糕,聊着手机听音乐的慢生活!而今暑假离80/90已经越来越远,充实的假期也从还珠格格,西游记变成了小肚皮,QQ,A站!这就是你不懂的00后!快来感受一下她们是怎么度过这个欢快娱乐的暑假吧~

APP想要在亚太地区高效推广,一定要注意“差异化”运营

App Annie 最近发布了一份关于 2022 年的预测报告,报告中预测,自 2017 年起 5 年内,全球 App 消费支出将增长 92%。亚太地区已经占据了全球 App 消费支出的三分之二,该地区正在巩固其主导地位,并在此基础上继续发展该地区处于成熟和试验阶段的市场。随着智能手机在亚太地区的消费者中普及,这一地区正成为新兴经济体,如印度尼西亚、越南和印度等国家,App 的下载量将不断增长。APP开发者除了兼顾国内市场外,亚太其他国家的推

8个方法让你的应用图标脱颖而出

蝉大师ASO优化团队认为,应用图标对于APP的点击率(CTR)来说,起着非常重要的作用。 就像相亲一般,第一印象往往先于外表,如果长得不符合心中预期或穿着不讲究,便会让人不愿交往。 应用图标也是如此,因此在运营过程中我们要不断的优化图标,以期它可以在竞争对手中脱颖而出。视觉内容的重要性 随着移动互联网的高速发展,人们往往被各类各样的信息与数量庞大的内容所淹没。因此,人们的注意力也变得极难捕捉起来,但是可以确认的

APP上线之前不得不启动的营销四步曲

蝉大师ASO工具平台一直认为,现今做一款APP是再简单不过的事情了,可是要营销与推广一款APP却不容易,在APP上线之前,开发者就要做好与APPStore中二百来万款产品的竞争了,在这里我们建议,在我们的APP准备上线各大应用商店的前6到8个月,我们就要初步进行营销策略的布局。这里我们准备了四个APP上线之前的建议,帮助开发者们,兵马未动,粮草先行,打一场有准备的,APP营销推广之战、一、竞品研究竞品研究有助于开发者了解产品?

玩转豆瓣推广:利用豆瓣日志和小组推广实战经验技巧!

大家好,我是不不博客站长付不不,今天与大家分享的是我操作豆瓣的一些推广技巧,这些技巧都是经过不不博客实战测试的。好了,闲话少说,我们直接上干货。

免填邀请码:高效提高App推广效率

App 邀请机制是每个产品几乎必做的功能点,它一般以两种形式存在:一是作为常置功能用于推荐,二是作为裂变活动用于邀请。无论以哪种形式出现,都可以归为社交分享的一种表现方式。相较于营销推广,邀请好友机制显然获客的预算成本低得多。另外,邀请的优点不仅在于引流新用户,在邀请时无形中也增强了老用户对产品的认同感和活跃度,简单来说,这是产品低成本拉新促活的不二之选。本文主要针对邀请机制中的形式和流程做分析,以及

一款App从发行到爆火需要多久?强强联合用实力说话!

在如今App琳琅满目的互联网浪潮中,一款App从发行到爆火,需要多久?答案是:快到超出你的想象!以游戏发行新星JoyPac为例,在不久前App Annie发布的《2019年1月全球手游指数报告》中,JoyPac就拿下了中国iOS游戏公司下载量榜单的Top4,这一现象说明,在互联网浪潮里,只要你有实力,就能红!爆火:从定位就注定了!JoyPac很善于摸索用户心理,它旗下的多款游戏,能够成为爆款,与游戏本身的定位有着很大的关系,像《组合模型》,?

APP实现获利的方式有哪些?

蝉大师了解到,应用开发者们每每会问自己这样的一个问题,那就是,我该如何通过我的APP来获利。在寻找答案之前,开发者可能想了解通过APP获利的所有不同选项,因为了解通过应用获利的所有可能性对开发者来说非常重要,下面我们就一起来看看,APP实现获利的方式有哪些吧。“付费应用”商业模式开门见山,开发者可以直接卖应用程序,而这就是‘付费应用’的商业模式。例如下面的这些应用。免费增值业务模式在这里,APP可以让用户免费

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付

微博上线微博大字版App