站长之家 - 产品 2012-12-26 15:19

POP:无线端产品设计神奇,快速制作原型

《POP:无线端产品设计神奇,快速制作原型》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

利用POP制作热区,只需简单划两下...

数字时代,纸和笔的使用率已经大大下降,在线设计产品或应用模型在网页开发人群中已经非常流行...

借助POP,用户只需在纸上简单地描绘出创意或想法,拍下几张草图照片,将拍下的照片顺序放置,利用链接点描摹出各张图片之间的逻辑关系,就可轻松创建一个动态模型,点击播放就可以演示整个模型了...

现在每用户最多能创建2个免费项目,想要创建更多项目需要购买“礼品卡”,付费后可以创建5至20个项目...

......

本文由站长之家用户“pmtoo.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果更新了iPhone订阅界面