站长之家- 热点 2019-03-09T09:32:31 +08:00

A站抢注哔哩哔哩是怎么回事 事情经过介绍

据微博博主首席内幕官3月8日消息,弹幕视频网站Acfun(A站)抢注哔哩哔哩商标用于制作飞机杯、夜壶、充气娃娃、避孕套、坐便器、振动按摩器等成人用品商标,B站上诉却被法院驳回。

(图片来源:首席内幕官微博)

天眼查查询到的信息,北京赛瑞思动文化传播有限公司,一家由AcFun视频网的运营方广州弹幕网络科技有限公司100%持有的子公司,于2015年04月14日申请了一个名为“哔哩哔哩”的商标,国际分类为第10 类,专用权期限自2016年4月14日起至 2026年4月13日止。

3月7日,法院裁定原告(上海幻电信息科技有限公司(B站))相关主张不能成立,法院不予支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动元宇宙商标被抢注

网站买卖微信号被判侵权