站长之家- 热点 2018-06-29T09:27:55 +08:00

浏览器调用摄像头是真的吗?vivoNEX摄像头自动升降会采集隐私吗

浏览器调用摄像头是真的吗?vivoNEX摄像头自动升降会采集隐私吗》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

QQ浏览器回应调用摄像头一事 不涉及拍摄或采集信息行为

现今在使用智能手机过程中,用户常会遇到应用调取权限的现象,其实调取权限是为了保障手机App能够正常的运行,比如一些常用的自拍App,如果不调取摄像头权限就无法进行拍

浏览器调用摄像头导致隐私泄露?QQ浏览器回应:不会开启摄像头

近日,有用户称,在vivo NEX手机设备上使用手机QQ浏览器打开某些网页时,手机摄像头会出现“自动升降”的动作,引发了用户对于隐私泄露的担忧。

浏览器调用摄像头怎么回事?VIVO NEX成流氓APP鉴定器

前几日Vivo发布了一款NEX手机,该手机的最大亮点是使用了升降式前置摄像头。有用户反应,在Vivo NEX手机设备上通过手机QQ浏览器打开某些网页时,手机摄像头会出现一个“升降”动作。

浏览器调用摄像头是真的吗?vivoNEX摄像头自动升降会采集隐私吗

作为vivo最新旗舰,vivo NEX采用了升降式摄像头来追求更大的屏占比让国产厂商们惊出了一身冷汗。而现在,vivo NEX不仅仅是惊艳到了国产厂商,连某些国产应用都有所“惊喜”了。

浏览器调用摄像头怎么回事?QQ浏览器回应全文一览

6 月 28 日消息,国产智能手机厂商vivo,在本月上旬推出了搭载升降前置镜头设计的新品旗舰手机vivo NEX,引发了广泛关注。

QQ 浏览器调用 vivo NEX 手机摄像头:不会采集用户任何隐私

针对有用户称在 vivo NEX 手机上通过手机 QQ 浏览器打开某些网页时,手机摄像头会出现一个「升降」动作。QQ 浏览器团队回应称,这并不会采集用户任何隐私。

QQ浏览器调用摄像头:存在但不会拍摄记录

近日,有部分的vivo NEX的用户反应,当他们打开QQ浏览器APP的时候vivo NEX的摄像头会升起。

搜狗浏览器2.0.0.918版 双核全面支持调用迅雷

双核全面支持调用迅雷/快车/旋风等,成为首个支持WebKit核心直接点击迅雷等专链调用下载的浏览器

四款浏览器大比拼:Chrome页面调用速度最快

《PC World》网络版今天发表评测文章称,在针对火狐(Firefox)、IE、Safari和Chrome等最新版本浏览器所做的测试中,火狐3.5的页面调用速度超过了IE和Safari,但与谷歌Chrom浏览器仍有差距。

[技巧]如何启用Chrome浏览器的仅HTTPS连接模式

为让 Chrome 浏览器用户安全地访问网络,谷歌已经为其引入了许多增强特性。比如近年来,IT 行业就在努力让 Web 服务器从不安全的超文本传输协议(HTTP)、向更加安全的 HTTPS 转型。展望未来,只要站点支持,Chrome 就会默认加载网页的 HTTPS 版本。如果只有单纯的 HTTP 模式,浏览器就会在加载站点前发出警告。目前谷歌正在 Chrome 中测试“仅 HTTPS 模式”的安全测试,如果你有意体验,不妨参考以下启用方法。以 Chrome Canary 9

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机的尽头是摄像头?