站长之家- 热点 2018-06-27T11:37:24 +08:00

苹果X遗落出租车怎么办 找到了吗?苹果X遗落在哪里的出租车上

苹果X遗落出租车找到了吗?苹果X遗落在哪里的出租车上?前两天,贵阳的小杜把自己的手机掉在了出租车上,让她没有想到的是,自己的手机,最终竟然流落到了贩卖手机的人的手里,面临着刷机的可能。由于工作的原因,她的手机上有很多客户的信息内容,所以这部手机对她来说很重要,于是她给谢师傅发了一条短信。称愿意给一千块钱作为酬劳要回手机。

而司机的回复却语出惊人:不好意思,手机我可以给你找回来,我们大家都是聪明人,手机掉了,我朋友坐在车上把它捡走了,你就算调监控也没用。而且开价 3000 元。

6 月 26 日中午,小杜和公司的工作人员找到了谢师傅,不过这时候谢师傅坚称自己捡到的只是一部步步高手机,并不是小杜的苹果手机,对于这位师傅,真是不知道说什么好,不是自己东西不能要这是连小学生都知道的道理,而在出租行业有很多热心的的哥的姐,也都有着拾金不昧的好品质,可是谢师傅的说法和做法,的确是给出租行业抹了黑,人可以糊涂一时,不能糊涂一世,希望谢师傅及时醒悟。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看