站长之家- 热点 2018-06-20T15:44:57 +08:00

ofo回应涨价是怎么回事?ofo为什么涨价涨价?

在ofo在全国范围内取消免押政策过后不久,最近ofo开始在武汉、太原、郑州、昆明、西安等城市城市上调骑行收费标准,加大商业变现的力度。此举被网友吐槽太过于粗暴,ofo做这种“得罪”用户的事儿有何盘算呢?

涨价粗暴: 3 分钟扣两块钱

有网友反映,ofo用户在没有提醒的情况下,进行了涨价。 3 分钟0. 56 公里就收了 2 元钱。经查询后才发现,调整后标准为起步价0. 5 元,时长费0. 5 元/分钟,里程费0. 5 元/公里。 1 小时内最高收费 2 元,使用时长超过 4 小时,全部收费 10 元。

ofo回应:这不是涨价,是测试

“这不是涨价。是我们为更好服务用户,根据用户不同用车需求,探索更趋合理的计费方式。”ofo相关负责人对涨价一事进行回应,根据透露的信息来看,ofo或许正在测试新的计费方式,但ofo涨价已经成为趋势。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容