站长之家 - 热点 2018-01-30T11:23:02 +08:00

心疼!4岁女童双腿烧焦,因插线板短路意外着火 恐将截肢

大家平时在使用电器的时候都要格外小心,特别是充电器、插线板等切不能超负荷使用,更不能买三无产品,否则容易引发火灾隐患。

据成都商报消息,近日,四川 4 岁女童双腿被烧焦的事情引发网友关注。据悉,事发当天彤彤(化名)的外公到幼儿园接她的姐姐放学,让她一人在家睡觉,回来后却发现家里起火,沙发被烧焦, 4 岁的彤彤被火烧伤,双腿焦黑让人心疼。

医生称,彤彤烧伤面积多达40%,双腿多处已经坏死。经过 20 多天的治疗,彤彤的家里已经花费了 10 万,但情况不太乐观。医生称,孩子的腿或面临截肢。

而造成这一悲剧的罪魁祸首或是一条插线板。家属称,事发后,邻居帮其灭火时发现,除了沙发之外,其他地方没有烧坏。他们在沙发底下发现了一条被烧坏的插线板,着火的原因可能是插线板短路导致。

在此,小编温馨提醒,家里的插座、插线板一定要放在安全的位置,避免安全隐患。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看