站长之家 - 热点 2017-11-01 14:52

电热水器又夺命?高校男生宿舍洗澡触电身亡

《电热水器又夺命?高校男生宿舍洗澡触电身亡》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

东莞理工学院发生一起悲剧...

东莞某高校一名男生邓某,在宿舍洗澡时发生触电,宿舍同学在关闭宿舍电源后,随即拨打120...

关于此次事故的原因,有学生质疑可能是线路老化造成,校方回应政府相关部门目前已介入调查,称针对目前还在使用电热水器的宿舍,学校已制定新的热水供水系统改造方案...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022家用净水器哪个品牌好?