站长之家- 手游攻略 2017-05-09T11:46:05 +08:00

王者荣耀机关造物爆炸输出鲁班七号

“鲁班大师,拒交二百五。”出生在王者峡谷的他注定有着不平凡的一生。左手鲨嘴炮,右手机关枪,两者之间的灵活变换让鲁班七号成为了射手位置中伤害遥遥领先的存在。作为一名拥有超远射程的射手,鲁班七号常常让他的对手十分头疼。今天给大家带来一篇关于射手鲁班七号的基础攻略。

英雄定位:射手 特长:远程消耗

【技能解析】

被动:火力压制

解析:第五次普攻会进行机枪扫射,这个被动技能让鲁班七号在前期能够打出很可观的伤害。此外,被动技能的射程也会有所加强,这让鲁班在后期开团的时候也能有一个良好的输出环境。

一技能:河豚手雷

解析:这是鲁班唯一的一个控制技能。当鲁班被敌方抓单时,可以巧妙的运用一技能进行控制并逃跑。此外,一技能释放后可以触发被动直接进行机枪扫射,这让鲁班有了绝地反杀的机会。

二技能:无敌鲨嘴炮

解析:鲁班七号使用左手鲨嘴炮发射一颗无敌鲨嘴炮,并触发被动直接进行机枪扫射。由于这个技能是一个全图技能,因此,巧妙运用这个技能可以抢主宰,暴君,或者击杀残血敌人。

三技能:空中支援

解析:这个技能不作为鲁班七号的主要攻击技能,但在后期团战中,它能够起到一个战前消耗,分割战场的作用。

加点推荐:主二副一有大点大

【召唤师技能】

作为一个C位,在团战中鲁班七号必须首先确保自己的安全,制造一个良好的输出环境。作为一个没有位移的射手,我推荐大家带闪现或疾步,这样才能更好的打出爆炸伤害。

【铭文搭配】

蓝色急救:0.4%攻击速度0.3%暴击率0.5%移速

红色狂热:2%暴击效果0.5%暴击率

绿色野性:13.5最大生命3.8物理穿透

铭文总属性:4%攻击速度8%暴击率20%暴击效果5%移速38物理穿透135最大生命

小伙伴可不要小瞧这铭文的力量哦,铭文可以提供很多属性,这些属性能够提供很大的帮助。比如说,物穿和暴击加成能够提高自己的打野能力以及gank能力,移速加成也能让鲁班七号更加的灵活。

【出装推荐】

装备解析:

末世-攻速加成让鲁班七号能够更快的打出扫射攻击,吸血加成增加了鲁班的续航能力,此外,末世能够打出百分比伤害,这个效果让鲁班能够对对面的前排造成更大的威胁。

无尽战刃一增加暴击率和暴击效果,配合铭文可以打出成吨伤害,这是鲁班七号的核心装备,大大提高了伤害,增加参团能力。

制裁之刃-10%吸血加成增加了鲁班续航能力。减少收到伤害的敌方英雄50%的回复能力可以克制很多通过技能回血的英雄,例如杨戬橘右京曹操等英雄。

逐日之弓-提供攻速,移速,暴击和攻击力等多项加成,该装备的主动技能更是增加了鲁班七号的射程,这让鲁班能够结合召唤师技能追杀残血敌人。

破甲弓-中后期针对敌方坦克和战士的装备,敌方护甲过高不利于鲁班七号打出更高的输出,所以破甲弓能够增加鲁班七号的破甲能力,大大提高了对敌方坦克的威胁。

【打法技巧】

前期:由于鲁班七号并没有位移技能,所以建议不要一个人走一路,前期应当配合自己家的坦克或辅助在下路猥琐发育。拿了红buff的鲁班七号可以在下路压制敌方英雄,并且快速推掉下路一塔然后就可以跟着坦克或辅助到其他路抓人。

中后期:紧跟坦克辅助,不要一个人离开防御塔清兵线,时刻紧记要跟着大部队走。鲁班七号的伤害虽然高,但却很容易被针对,团战中一定要找到一个良好的输出位置,避免被对面刺客切死。 开团小技巧:建议用二技能加被动进行远距离消耗,一技能用来爆发团战时打出控制。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王者荣耀租号APP停服