站长之家 - 英雄联盟 2015-07-10T14:07:41 +08:00

LOL中单惩戒EZ起奇效 EDG首局几近零封WE

英雄联盟》(简称:LOL)德玛西亚杯北京站决赛将于7月10日至12日在首都北京奥体中心羽毛球馆拉开战幕。这是继重庆站之后的第二场城市站决赛。在本次北京站赛事中,EDG、WE、OMG、LGD、IG、VG、UP、Snake八支战队将为德玛西亚杯北京站冠军头衔展开激烈争夺,广大北京周边的召唤师可以亲临现场,欣赏中国《英雄联盟》最高水平的杯赛,同时北京站还邀请到多名知名主持人解说阵容加盟,为广大召唤师们带来更好的观赛体验。

德玛西亚杯2015夏季赛八强淘汰赛 EDG vs WE 第一场

蓝色方EDG,红色方WE。WE下路主动换线。 

4分钟,艾克gank下路将大嘴打残,大嘴交出闪现逃跑,艾克也交出闪现跟进,但接着被艾克反杀,大嘴拿下一血。

8分钟,WE小鱼人中路想打EZ一套,结果Q冲进塔内被EZ反杀。随后不久艾克打红被EZ知道,EZ大招刚好一发大招把残血的艾克收掉!!

10分钟,EDG推掉WE下一塔后拿下小龙。

12分钟,EDG四人抓上,WE四人遭到围剿,瑞兹艾克薇恩全部阵亡,只有莫甘娜逃生,EDG拿下上一塔,人头6-0经济领先近6K。

14分钟,EDG中下三人推掉WE中一塔,WE外一塔全部被破。

16分钟,EDG三人下路推塔,WE瑞兹想守二塔被对方锤石留住击杀,稍后小龙也被EDG拿下。

18分钟,EDG中路推塔,WE守塔过程中瑞兹想强开EDG,但是己方小鱼人切入直接被锤石勾住秒掉,WE少人且大劣势无法正面抗衡,EDG大嘴追到野区击杀艾克拿到三杀!EDG 0换4直接破掉WE中路。

20分钟,EDG开大龙,WE三人被EZ打成残血无法抢龙,EDG拿下大龙后直接上路推掉水晶!

22分钟,EDG下路推进,大树荣耀一开捆住小鱼人,小鱼人被对方瞬杀,EDG直接一波推向基地,瑞兹在泉水被杀。比赛被EDG无悬念拿下。

恭喜EDG获得本场比赛胜利。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看