站长之家- 八卦吐槽 2016-12-29T16:50:46 +08:00

虎牙直播盛典“玩火”接力 竟惹斗鱼映客纷纷跟风

上周,虎牙直播盛典发起了“王者火焰”直播接力,活动一开始,随即引发了大量主播的参与,在虎牙直播平台内部刮起一股晒出自己“心中的火焰”的旋风;本次活动除却户外主播的花式“玩火”——杀马特小哥街头欢唱、祭灵哥“玩火”探险,甚至席卷到手游品类,头牌主播天才少年嗨氏在游戏中血战四方,睡衣女神大秀攻克“火焰山“,“王者之焰”犹如圣火一般蔓延。据悉,现已燎原之势覆盖到斗鱼、映客。有网友说,“有了虎牙直播的这把‘火’,这一次入冬又要失败了”。

昨日,斗鱼直播平台被人发现,有主播参与了“王者之焰“活动,竟然在直播间中玩“拔火罐”“引火”上身!将拔火罐里的火作为“王者之焰”,这样真(te)材(bie)实(qi)料(pa)的“玩火”,也是创意满满!为了这场直播,牺牲自己的“肉体”,上演了一场赤裸裸的“玩火”大战,拔罐拔出“王者之焰“新高度。直播平台的“搞事功力”又让众多吃瓜群众跌破眼睛。

映客直播也紧跟脚步开启”玩火“模式。青春靓丽的女主播在直播间用火焰般鲜红色的口红展现了惊人的彩妆技巧,迅速化完整个”新年烈焰红唇妆“,浓烈的妆容看起来犹如冬天里的一把“火”,完美呼应“玩火”的主题。主播还在手上用红色的马克笔写下”王者之焰”的字样,与直播间接近一万五名收看直播的网友们,讨论虎牙直播此次活动的风靡程度,再次突显虎牙直播的非凡影响力。

此次“王者之焰”直播接力活动甚至火到了竞争对手的直播平台,估计这也是虎牙直播事先没有想到的。这场玩火活动之所以能如此风靡,并形成滚雪球效应,背后的成功源于虎牙直播在现有传播环境下对于不同用户的直播内容需求的精准洞察!据悉,虎牙直播年度盛典将于2017年1月5号,在广州塔隆重举行,盛典还邀请了游戏天才陈赫、王者荣耀kpl总冠军虎牙签约战队仙阁以及韩国女神级女子组合等重量级大咖加盟助阵,届时又什么“玩火”大招释放?他们又将带来哪些惊喜呢?让我们拭目以待!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播占领朋友圈

双11没死,直播却很猛。

直播卖书,谁是一姐?

长沙将封禁低俗直播账户

直播间卖酒,GMV上头