站长之家 - 八卦吐槽 2016-08-09 09:10

《古墓丽影:崛起》破解版被正式放出 D加密也无用

《《古墓丽影:崛起》破解版被正式放出 D加密也无用》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

虽然昨天很多破解已经失效,但是今天早上3DM更是放出了被修复的《古墓丽影:崛起》的破解版,正式的宣告D加密被破解...

3DM这次公布的是《古墓丽影:崛起》CONSPIR4CY镜像版+单独未加密补丁[CN/TW/EN],免Steam直接运行,不会像之前的免加密补丁一样会被Denuvo和谐...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节的医疗版图在“跳动”

谁来捉拿版权刺客?