站长之家 - 八卦吐槽 2016-07-06T10:48:17 +08:00

虎牙直播安德罗妮究竟是喜当爹还是隔壁有老王

    最近虎牙直播的炉石会长安德罗妮老婆萌太奇发微博大喊:“大肚鸡的日子没有几天啦!!!”并配一张十分罕见的大肚全身照,说明小板就快要诞生啦,萌太奇满脸都洋溢着幸福的笑容。

    按照套路小板应该是在7月15日左右出生,原本宝宝就快出生了肯定是又期待又兴奋的。然而看看结婚日期又好像有点不对。1月27日领证结婚7月中就出生了?不是应该怀胎十月的吗?

    细心的网友也发现了问题,到底会长是真的喜当爹还是会长隔壁有老王容小编分析一波。首先,孕期时长不对这个点出发问题就出现了两种可能性了。然后我们具体问题具体分析:第一种可能性就是安德罗妮萌太奇还未结婚就已经开始过着不可描述的生活了,那么小板还是王小板这个是没什么好分析了。

    第二种可能性就是隔壁的老王有点刚啊!如果是这种情况,那真是河水之所以这么绿原来是会长在上游洗头了。再延伸开来说,能刚成这样的老王到底是何方神圣呢?

    话又说回萌太奇微博大喊小板就要出生这一段,微博一发出没多久暴雪爸爸就立刻把卡背改成萌萌哒小鱼人宝宝...真是父爱如山啊!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎牙被抬员工二审胜诉

我在直播间卖羊绒衫

新东方上线直播带货平台

新东方正式开启直播带货