返回

全民TV小漠和林更新带徐璐开黑 拖拉机车队开车了

2016-06-06 14:58CHINAZ游戏

最近《约吧!大明星》可谓是异常的火爆,有很多的大明星都玩的非常的HI,林更新更是邀请了小漠和徐璐一起的在全民tv中开启了拖拉机车队模式,小漠带徐璐一起的打起了LOL。

林更新搬救兵开黑 小漠线上组队

在节目中,林更新和徐璐化身正义使者准备拯救网吧成瘾少年。虽然林更新英雄联盟技术很强,但是少年们要求徐璐应战来进行比赛,这可难住了二人组。林更新灵机一动想到他的好朋友——英雄联盟顶级主播小漠,这个人一定可以帮到他们。

电竞圈的人都知道,小漠是非常够意思的朋友,二话没说就答应应急,没几分钟就找到四个队友,准备开始一场艰难的挑战。徐璐在之前根本没有玩过这个游戏,连如何放技能都不知道,经常是一出家门就死掉的状态,这场对决要是想赢确实有一定的难度。

徐璐抱紧小漠大腿 4v5照赢不误

双方迅速进入状态,徐璐不出意料的献身第一滴血,导致小漠所在的万事屋团队在开始没有发育起来,处于逆风状态,小漠简直生无可恋。但小漠带领大家及时调整,把持住了节奏,炫酷的技能,骚气的走位,屌炸天的操作最终反败为胜。即使4v5,男神也要让妹子躺赢,就是这么MAN!

小漠在电竞圈确实红的已经发紫了,难道这是要跨界发展到娱乐圈了?

相关文章 大家在看
全民tv
349篇文章
查看