站长之家 - 网游头条 2016-08-13T11:10:40 +08:00

《Dota2》TI6Wings挺进决赛 新英雄孙悟空公布

在今日凌晨的《Dota2》Ti6胜者组决赛中,Wings战队2:0战胜EG挺近胜者组。而新英雄孙悟空短片放出。

《Dota2》“新游记”宣传片:

在今天凌晨,Wings战队2:0战胜EG挺进胜者组,确保前二名额,护国神翼名不宣传。而败者组方面Fnatic和DC的比赛中,DC击败Mushi带领的Fnatic成功晋级,将于明天和EG争夺决赛名额。

而更为劲爆的消息,则是在比赛结束后V社公布了一段名为“新游记”的短片,游戏主角为孙悟空,顿时引爆全场,或许就是早在《Dota1》时代就传闻已久的新英雄,而根据短片显示,具体内容将会在今年秋天公布。而在之后不久,冰蛙发布中文微博已经确认是多年前就已经曝光的新英雄孙悟空。

Ti6决赛将于明日举行,Wings将和败者组决赛胜者争夺近超过900万美元的冠军奖金。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看