站长之家- 网游头条 2016-05-23T17:37:09 +08:00

Liquid战队预测炉石传说中欧赛:不看好中国选手

时值中欧对抗赛,TeamLiquid的主页发表了一篇相关文章,文章的作者是Liquid战队的选手Dtwo。文中提到了很多国外观众对中国选手并不了解,于是在对中国选手进行了介绍和分析之后,还给出了他的比赛结果预测,不过并不太看好中国选手,预测Ostkaka最终夺冠。

以下为文章写到的比赛结果预测。

Breath

Breath2015年下半年签了CL,成为了CL参加HTS的支柱。Breath以出牌迅速著称,在天津赛得了第三,西安赛得了第二,春季赛决赛得了第一个冠军。他是HTS的MVP,也是除了Naiman之外唯一获得嘉年华总决赛资格的选手。他春季赛的策略是带全套控制卡组,ban掉德鲁伊。

预测成绩:小组第二,能打进八强。

衣锦夜行

衣锦夜行2015年起伏很大,赢得了WCA,但是却在HTS和其它比赛中表现不好。尽管他的卡组选择很不错,但是打牌时却偶尔会犯错。

预测成绩:小组第四。

好学生张博

张博2015年进入大众视野,西安赛区冠军,还赢了2015年黄金系列赛决赛。在春季赛上,他打进了半决赛,但是随后他的快攻卡组被衣锦夜行的反快攻卡组狙击了。张博是快攻爱好者。他在赢得黄金赛决赛后加入了同福。

预测成绩:小组第一,能打进半决赛。

爱陈潇

赢得黄金赛福州站之后,爱陈潇与YM签约,并赢得了中国嘉年华(是2015嘉年华资格赛规模的两倍)。尽管在世界嘉年华上战绩一般,但是他牌打得一直很好,无论是个人比赛还是HTS这样的比赛中。

预测成绩:小组第二,能打进八强。

弱鸡

年仅19岁,弱鸡有着与名字不符的战果,赢得过2014年黄金总决赛。他在HTS中的表现有起有伏,但是他在个人比赛中一直表现很好。去年他也参加了中欧赛,不过输给了小鱼鱼。

预测成绩:小组第三。

星苏

自从2014年末加入IG之后,星苏就是IG最好的队员之一。他很受粉丝支持。尽管没有什么重大比赛的胜利,但他希望在第三次中欧对抗中改变这一点。

预测成绩:小组第四。

贪睡之萨满

萨满是中国坚持最久的一批选手了,很多比赛的四强或者八强都有他一席之地。他的坚持将YM带进了第一届HTS的决赛,不过最后输给了CL。在第二届中欧对抗赛输给了Kolento之后,他希望能在第三届改写这一点。

预测成绩:小组第四。

小易

小易是VG战队最老的选手之一,带队出征过NEL和HTS等比赛。是一位自信、健谈的选手,除了在G联赛中拿过第二,I联赛中拿过第三,他还没有赢得过重大的比赛。

预测成绩:小组第四。

相比之下,文章作者对欧洲选手就非常看好。

Kolento:小组第三。

太子:小组第一,能打进决赛。

SuperJJ:小组第二,能打进半决赛。

Lifecoach:小组第三。

Stancifka:小组第一,能打进半决赛。

Naiman:小组第二,能打进进四分之一决赛。

Orange:小组第三。

Ostkaka:小组第一,能夺冠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Go+1.0发布背后的「突围赛」