站长之家 - 网络游戏 2017-07-11 15:36

《神奇女侠2》爆料:80年代美苏冷战 男友史蒂夫崔弗回归

《《神奇女侠2》爆料:80年代美苏冷战 男友史蒂夫崔弗回归》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

华纳超高评价的《神奇女侠》助力DC电影突破30亿票房,女侠续集悄悄上马也是情理之中的事情,近日外媒ScreenRant爆料了这部续集的设定,比如美苏冷战,男友史蒂夫崔弗登场,一起来了解下...

外媒还声称克里斯派恩扮演的女侠男友史蒂夫崔弗回归,这倒是值得关注,毕竟原作史蒂夫崔弗已经定格在一战,或许华纳打算修改剧本,再度启用这个著名的角色,让史蒂夫成女侠的固定男友(电影版超人女友固定为露易丝),原作漫画中,史蒂夫还跟女侠来到了现代...

......

本文由站长之家用户“蚕豆网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

博士力压蝙蝠侠